Экстренная контрацепция во время месячных

На второй день месячных был акт, нужно ли принимать экстр. Контр-ю?

Аноним 59: экстр. Контр-ю?

Что ?

Овуляции не бывает в месячные

В месячные можно забеременеть, сперматозоиды живут до трёх суток. Я бы подстраховалась, и смотря какая у вас фертильность.

Беременность возможна в любой день цикла. Давно уже известно, что календарный метод может дать сбой, тк организм может вести себя по разному. Ранняя овуляция и привет.

Аноним 59: нужно ли

Если вас не парит нежелательная беременность и аборт, хоть и вероятность очень мала (но всё же есть), то можете ничего не делать и ждать.

У меня двое уже вполне взрослые в первый-2 день цикла. Первый в благоприятные дни не беременнела месяца 2. Потом перерыв был и во время цикла с первого раза забеременнела. Второго уже конкретно в эти дни решили зачать тож с первого раза

Постинор купите или эксапел

Если у вас цикл регулярный и примерно 30 дней, то овуляция у вас примерно на 15 день цикла. Забеременеть на второй день месячных нереально.

Sтерва: Постинор купите или эксапел

только по рецепту сейчас

mamadryu: только по рецепту сейчас

Если захотеть можно побегать по аптекам, кто нить да продаст без рецепта

Sтерва,
ну может быть , я покупала обычные ОК и у меня рецепт спросили, я говорю пью их уже много лет. Фармацевт сказала, что их тоже только по рецепту скоро будут продавать

Подруга на днях купила Эскапел без рецепта спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы