Стационар в Здоровье 365 на Бажова

Добрый вечер!
Предстоит операция в клинике Здоровье 365, иду к конкретному врачу.
Подскажите кто лежал, как там все устроено.
Питание, проживание.
В клинике конечно все уточню, само собой.

Вам все скажут перед операцией, все для комфорта полного есть! Даже если что-то забудете, например чулки, там все дадут. Да и заказать все что хочешь можно туда на доставке хоть еду из ресторана,
хоть что. Режим как в больнице, процедуры, отбой , мед дела, кормят так как надо перед операцией и после как нужно, вечером медсестра все подскажет, расскажет!

Я лежала в октябре. В палате 2 человека, санузел с душем в палате, есть ТВ. При поступлении сразу приносят индивидуальный кувшин с питьевой водой, сестра хозяйка приносит чулки, разовый халат, шапочку для операции. Мне ещё выдали ортез. Перед ресепшн есть круглосуточная "станция" с перекусом: чай чёрный/ зелёный пакетированный, кипяток, печеньки, холодильник с йогуртами, салфетки. Еду привозят из кафе, раздаёт санитарка, всё культурно и съедобно. Кровать с пультом управления- режим вверх и вниз. В изголовье есть кнопка вызова персонала. На окне жалюзи, свет с улицы попадает в комнату (неудобно, короче). Курить на первом этаже во внутреннем дворе, без проблем разрешают. Время начала операции до минут неизвестно, это минус. Сидишь в палате и слушаешь, когда за тобой приедет каталка. Наркоз общий в целом нормальный, если сразу не вставать в палате. Я встала и меня потом тошнило полчаса, надо лежать пару часов. Затем много пить и ходить. У меня была операция 1,5 часа, около 13.00 меня привезли в палату, примерно в 17.00 я уже гуляла на улице. Пишите, если есть вопросы.

Sonnenblume,
Вот впринципе меня все эти моменты и интересовали, что вы описали. Спасибо.
По операции мне все понятно, все узнала, а вот про мелочи эти только сейчас начала задумываться))
Как условия, как курить, что есть что брать.
Мне сумму назвали, и тоже не уточнила входит в нее проживание или нет. Завтра наверное позвоню, спрошу.
Мы просто в Микрохирургию ложились, там все отдельно, операцию оплатили, потом уже решаешь с проживанием и питанием. Тут наверное также.
Спасибо, что так подробно расписали. Наркоз да, я первый раз, страшновато конечно, но сын у меня уже 3 раза под наркозом был, и я значит справлюсь

Феячу как могу!!!: Мне сумму назвали, и тоже не уточнила входит в нее проживание или нет. Да, считают с проживанием и питанием (сутки около 6 т. р.), мне такую бумажку с предварительным расчётом давали. Перед госпитализацией я часть оплатила, после выписки мне сделали окончательный расчёт и я доплатила. На окончательную сумму влияют вид обезбола после операции ( они есть разные), длительность анастезиологического пособия ( изначальный план был 1 час, в итоге получилось 1,5 часа операция затем ПИТ полчаса) и пр. Удачной Вам операции, автор!

Sonnenblume: Удачной Вам операции, автор!

Спасибо 🙏 большое

Всё комфортно, кормят, персонал заботливый) всё хорошо)

Отпишусь.
Полежала я в 365. Все на достойном уровне. Отношение врачей и мед. персонала. Нет выкачки денег, но все недёшево.
Операция прошла успешно, удаляли большую кистому, изначально яичника, но она у меня уже заполонила камерами всю брюшную часть, расположилась где только можно. Швы еще не сняли, но я дома. Очень рада, что попала туда. Рекомендую прям.

Феячу,
Лапароскопию делали? Сколько лежали в стационаре в итоге?

Аноним 589: Лапароскопию делали? Сколько лежали в стационаре в итоге?

Да, получилось лапаро, но предупредили, что если не получится, сделают полостную. Но получилось, повезло с хирургом. Вечером легла, на следующий день операция, день наблюдали и на следующий выписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы