Что это было?

Позавчера вдруг на сгибе пальца на руке пронзила резкая боль. И потом при сгибании пальца очень больно было. Через час где-то все прошло. Сгиб обвела.
Это вообще что могло бы быть?

Сосуд лопнул либо от переохлаждения либо тяжести несли этой рукой.

Аноним 241: Сосуд лопнул либо от переохлаждения

Это место стало красным, а потом снова нормального цвета. Это мог быть сосуд?
Я просто даже не знаю, заморачиваться ли этим, и если да, куда идти.

У подруги так было - сходила к неврологу. Он сказал не переохлаждать руки и не носить тяжести, особенно в пакетах, где ручки тонкие. На этом всё лечение. Я бы не стала беспокоиться. Вот если в скором времени повтор такой ситуации случится - тогда да, идти разбираться с сосудами. Можно витамины для эластичности сосудов попить, это всем полезно.

Аноним 241: витамины для эластичности сосудов попить, это всем полезно.

Это какие? Я раз в год Венарус пью для сосудов (после того как у меня лет 5 назад геморрой вылез 🤦, тогда эти таблетки мне помогли, с тех пор на всякий случай пропиваю).

Аноним 499: Это мог быть сосуд

У меня так лопнула вена на пальце. Внезапно в магазине боль в пальце и надулась синяя шишка, трогать больно (у меня у основания пальца это было). Я в панике "палец отомрет, его отрежут, мы все умрем!!!! " бегу в травмпункт. Врач посмотрел, бывает, ничего страшного, повязку наложил. Больше не повторялось такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы