Расскажите про первый прием в соод на соболева

У мужа нашли опухоль. После сдачи анализов направили туда. Чего ждать от первого приема?

Аноним 223: Чего ждать от первого приема?

Назначат доп обследования, пересмотр стекол и тд по ситуации. Дальше консилиум и лечение по вердикту консилиума

Nadezhda_523,
Аноним 936,
Подскажите, от первого приема до назначения лечения ( консилиума) сколько воемени прошло?
У него кишечник и печень. Месяц потратили на обследования и направление в соод. Считаю много. Уже хочется понимать, что лечат

Аноним 223: Подскажите, от первого приема до назначения лечения ( консилиума) сколько воемени прошло?

Очень сложно сказать. Зависит от степени распространённости, необходимости дообследования. Если у вас максимально все пройдено, то быстро будет.

С мамой ходила в декабре. Посмотрели результаты всех исследований, назначили дату госпитализации. Дали список анализов, которые надо сделать перед госпитализацией.
С мамой была на приеме 21.12, госпитализацию назначили на 11.01. Прооперировали 12.01, выписка будет 23.01. Но тут еще праздники попали, возможно, раньше положили бы

Nadezhda_523,
Кровь , кт с контрастом, колоноскопия есть. Ну там моча, узи вен, ктг еще.

Некоторые будете пересдавать, так как их сроки годности небольшие. ЭКГ и узи сердца помню еще мама делала

Вот, что надо с собой на госпитализацию было. Тоже опухоль в кишечнике нашли

Аноним 223: Подскажите, от первого приема до назначения лечения ( консилиума) сколько воемени прошло?

в четверг была на приеме. В пятниицу досдала анализы. В понедельник на химию легла
первый прием и был оформлен как консилиум. По факту одна врач проводила

Пересмотр стекол был уже во время химии

Аноним 223: Кровь , кт с контрастом, колоноскопия есть. Ну там моча, узи вен, ктг еще.

Нормально. Я думаю быстро выведут

Аноним 132,
Расскажите подробнее. Если можете. Какой диагноз? Как лечение проходило?

Nadezhda_523:
Нормально. Я думаю быстро выведут

Очень надеюсь, что не затянется.

Аноним 936,
Спасибо поищу. Дождусь сначала приема, что скажут. И потом буду погружаться. Он уже лапки свесил, а я решительна настроена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы