Витамины

Девочки привет, поделитесь пожалуйста какие витамины и комплексы принимаете,чему отдаете предпочтение...
Заказала на Яндекс Маркет витамины,но что то они мне не внушают доверия....купилась на дешевизну

Мульти не принимаю , принимаю моно по дефицитам , выявленных по анализам . Покупаю витамины с айхерб через посредника .

Солгар мне зашёл очень. Покупаю по конкретным вещам. Железо пью, сейчас медь еще купила.

Аноним 711: Покупаю витамины с айхерб через посредника

Так же. Каждый день йод и омегу 3. 2-3 раза в неделю: минеральный комплекс Торне, комплекс витаминов группы В, Е смесь токоферолов и токотриенолов, витамин А. В творог капаю Д3+К2.

девочки, как планируете покупать с айхерба, если с 01.03.24 отключат ВПН? есть идеи?

Marmmeladka,
В смысле отключат ВПН?

Аноним 974,
да, все платные и бесплатные. Все. С 1 марта...........перед НГ по новосямя вещали

Marmmeladka,
Я и сейчас не напрямую с айхерб покупаю. Заказ на сайте посредника делается, для него не нужен впн.

Octavia,
можете в личку скинуть, где берете? а то я в панике - где потом покупать.... сейчас заказываю напрямую с айхерба, через Казахстан оформляю.

Солгар в основном.
Иногда побюджетнее, Эвалар.

Marmmeladka,
Так они все есть на маркетплейсах, витамины с айхерба

Аноним 974,
да, и цена раза в 3-4 выше. Да и подделок много. Вот например фирмы лайф экстеншн, которые на айхерб беру, сразу видно, что на вайлдберис подделка, визуально даже по банке видно.

Marmmeladka: цена раза в 3-4 выше.

У посредников не дешевле нисколько. Но оригинал хотя бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы