Лечебный лак для ногтей Клавио

Прочитала в одной из тем, что самый лучший и работающий лечебный лак для ногтей это Клавио.
Подскажите, девочки, кто пользуется, он аптечный вроде? Где берёте, в каких аптечных сетях есть? И какой конкретно? У меня ногти после геля никак не отрастают, ломаются, хотя гель уже 2 года не делаю. Разные лечебные покупала, но не сильно помогают. Может хоть Клавио справится ))

Аноним 227,
У меня не после геля (но после него еще хуже было) ногти просто мягкие, как бумага, соответственно, тоже не растут. И клавио и другие лаки пробовала. Ничего не помогает. Делаю утолщение/укрепление пластины полигелем без лака. Прям боль у меня.

Аноним 227,
Выписывали дочери из за повреждения ногтевой пластины дерматолог в гос больнице. Не помогло. Потом дерматолог в платной сказал фигня не тратьте денег. Так и валяется дома.
Покупали в обычной аптеке, вроде он везде есть.

хороший лак, мне очень помог восстановить ногтевую пластину на большом пальце на ноге. До этого кучу денег отдала подологам. Продается в любой аптеке, я брала бирюзовый - восстанавливающий и зеленый - для быстрого роста. Бирюзовый лучше.

Аноним 227,
Мне назначали в комплексе с компибеленом (таблетки). У меня после лак -геля были страшные ногти. Здесь главное, постоянно два раза в день его использовать. Долго, несколько месяцев, пока не отрастут полностью ногти.

Аноним 227: Клавио

ерунда. Не тратьте деньги и время.

Им надо мазать 2-3 раза в лень регулярно.

Помогает укрепить ногти. Но если с ногтями совсем беда-беда, может не помочь уже конечно. В общем для общее укрепления он больше, нежели для лечения

как действуют все эти клавио и подобные "умные эмали"
там в составе формальдегид. и ногтевая пластина утолщается как защитная реакция на его агрессивное воздействие

Девочки, спасибо, поняла. Думала прямо чудо средство )) Не всем видимо помогает.

Аноним 51: брала бирюзовый - восстанавливающий и зеленый

А они все прозрачные, с цветом не бывает?

Аноним 227,
Он вообще не как лак! Просто жидкость, мне отлично помогает.

Он реально хороший, мне дерматолог при разрушении ногтей выписал. Стало немного лучше, но у меня очень большие проблемы, вызванные гормональным состоянием, поэтому пока основная проблема не ушла, локальная терапия дает только временный небольшой результат.

У меня был онихолизис, это отслоение ногтевой пластины на ногах на ногтях больших пальцев симметрично, я пользовалась клавио каждый день) уж не знаю он помог или просто ногти отрасли и состриглись, но почти прошло. Просто долго лечится это, пока ноготь не отрастет, под конец пила еще кальций в таблетках и пентовит месяц, дерматолог прописал.

МамаДома: Он вообще не как лак! Просто жидкость

А, понятно, спасибо!

Клавио по консистенции как вода, без запаха и цвета. Наносите на ногти и через минуту его нет, будто впитался. Сразу после нанесения и высыхания ногти чуть блестят, словно их шлифанули мягкой шлифовкой. Если пользоваться, как написано в инструкции, утром и вечером месяц и больше, то помогает ощутимо. Это мой опыт. Не исправил на одном ногте продольные полосы-борозды, но в целом гогти крепче и отрастают моментом.

Аноним 227,
Помогает отлично! Самое действенное средство для ногтей. Брала бирюзовый в планете здоровья. Даже мой онихолизис вылечил.Но пользоваться нужно регулярно. До исчезновения проблемы.

Это лечебный лосьон.Мне тоже назначал подлог.Заодно и на руках мазала,т к.тонкая пластина и постоянно ломаются.Суперэффекта на руках не заметила,возможно и покрепче стали
Они вроде все одинаковые,по крайне мере ,мне сказали можно любой брать.Продается не только в аптеке

Отлично помог. После долгих лет использования геля ногти стали как тряпочка. Клавио надо наносить регулярно и длительный период. Сейчас все хорошо.

Отлично помогает, только не лак, а какая то жидкость во флаконе и с кисточкой как лак, наносила 2-4 раза в день. Ногти укрепились хорошо

Еще хорошая марка inki, у них тоже действующие препараты

Мне при онохолизисе помогает, мажу с осени до весны. Потом ноли отрастают здоровые , делаю на ногах гель лак до осени и снова начинается беда с лечением . Круговорот . Бесит уже. У двух дерматологов была. И анализ на грибок сдавала .

МамаДома: Еще хорошая марка inki

В аптеках тоже?

Тизоль с актовегином помог. У дочери деформация ногтя была несколько лет , трещина ещё по середине с основания ногтя, два раза прищемила неудачно железной дверью. Разными способами пробовали. Клавио тоже назначали.
Ещё физиопроцедуры назначали. Хирург детский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы