Колоноскопия с седацией в 6 больнице

Очень нужна помощь -может быть кто-нибудь знает, в каком корпусе и кабинете делают колоноскопию с седацией на С. Дерябиной, 34. Мне тут неожиданно подошла очередь, причем срочно, и я растерялась и не уточнила, когда мне позвонили. Сказали только адрес и время. Также хотелось бы знать, что брать с собой (кроме анализов) на процедуру, туда вообще в первый раз. Страшновастенько. Там все выдают или надо брать какие-то одноразовые пеленки? Нужно будет полностью раздеваться? Как быстро проходит наркоз? Может кто-то не так давно прошел этот процесс и может рассказать, к чему быть готовым?

slonik: ь и не уточнила,

А Вам сказали, что нужна подготовка в течении суток? Это обязательно. Все остальное совсем не страшно. Раздеваться полностью (снизу), но дают шортики одноразовые, наркоз моментально действует, только заснули. а уже будят - все сделали. Этого не бойтесь. Главное - подготовка.

Да, по подготовке я знаю, мне бы понять, куда идти, мне не сказали в каком корпусе она будет, терапевт тоже ничего не смогла сказать. Куда звонить, где узнавать, не понято.

slonik: Куда звонить, где узнавать, не понято.

На сайте больницы нет ничего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы