ПЭТ технолоджи в Екатеринбурге закрылся на неопределенный срок...

Привет! У меня такая проблема: наш ПЭТ технолоджи в Екатеринбурге закрылся на неопределенный срок. Мне удалось записаться в Киров в ПЭТ технолоджи, направленное обещали дать Кировский НИИ гематологии, я там лечилась. Но и в Кирове закрылся ПЭТ технолоджи, тоже на неопределенный срок... Что делать - не знаю... Как действовать в такой ситуации? Запись к гематологу в Екатеринбурге только через неделю, без записи они не принимают, хоть ты тресни...

Ого, вот это очень печальная новость
Обзванивайте ближайшие города. Может в страховую позвонить?

Взять направление на ПЭТ КТ в Москве (Блохина) или Питере (Гранова, Алмазова).

Денег им мало из бюджета.
Вынуждают население делать платно за свой счет.

Аноним 988,
Ох, обалдеть... А по телефону они говорят, что нет препарата. Типа его изготавливают в Казани, а в Казани циклотрон сломался... Но оказалось, что это враньё... Не стыдно нас обманывать? В Кирове тоже ПЭТ технолоджи тоже приостановил работу

Ода: Не стыдно нас обманывать?

Им не стыдно.
Там миллиарды проходят.
Люди им не интересны.

Ода,
Пермь посмотрите.
Ну или Москва пэт технолоджи балашиха, ао медицина. Может получится взять туда 057

Какой ужас это все

поражает то что на Гос бабки построили, теперь эти конторки начали козлить. Как то сажать уже пора.
В том числе Чубайса, который бабки Роснано разбазарил на всякую херню, вместо того чтобы Полностью на гос бабки эти аппараты поставить...

За амбициозную задачу взялись другие предприниматели, ставшие вместе с «Роснано» учредителями ООО «ПЭТ-Технолоджи», – Сергей Кадыров, Вячеслав Цымбал и Алексей Царьков. Сейчас «Роснано» принадлежит 47,61% долей общества, остальные – в частных руках.

Nadezhda_523,
Боюсь мне не дадут направление... Буду пытаться его взять... Завтра у меня день непростой будет...

С сентября пытались сделать ПЭТ КТ. Не было Галия, и в Челябинске и в Перми. В Москву звонили, тоже не было. Сначала говорили ждите, а потом — до Нового года точно не будет. А теперь и вовсе закрылись.

Пэт технолоджи - эта та же контора, которая центр гамма ножа в Обнинске закрыла недавно. Слухи разные, в том числе, что не могут они заправлять аппараты какими-то элементами американского происхождения.

Удачи завтра, а если не пэт, то какая альтернатива по исследованию тогда, пусть предлагают.

Аноним 876,
Именно в пэт технолоджи или у федералов тоже нет?

Ода: Что делать - не знаю... Как действовать в такой ситуации? З

Надо просить направление в другие клиники, которые делают ПЭТ. В Москву, Петербург

В Тюмени еще Пэт делают вроде бы?

Ложная глиссада,
Какие всё-таки они подлые... Наживатются на горе онкопациентов...

Аноним 293,
Завтра поеду, буду просить. Но боюсь они мне откажут... Не знаю на что ссылаться при разговоре с заведующей. Нервничаю и не могу собраться с мыслями. Я знаю, что она мне скажет : "нет такого закона, что я должна я вам давать направление в Москву '

Nadezhda_523: Именно в пэт технолоджи или у федералов тоже нет?

В Москве все прекрасно есть. В том же Пэт технолоджи. У Москвы потому что есть деньги, а у Екатеринбурга нет...

Ода: Не знаю на что ссылаться при разговоре с заведующей.

На закон и ссылаться.Об охране здоровья граждан. Пациент имеет право на выбор врача и выбор медицинской организации в соответствии с настоящим Федеральным законом; Если не могут оказать медпомощь в своем регионе, обязаны дать направление.

Главное говорить спокойно, не повышая голос, твердо и уверенно. Если отказывает, пусть дает письменный отказ тогда, с ним будете обращаться в страховую, в Минздрав.

Аноним 293: Надо просить направление в другие клиники, которые делают ПЭТ. В Москву, Петербург

И справку 057 по которой примут по омс, узнать где это возможно может

Не ожидала что такой центр у нас закроется( людям с метастазами в разных местах очень нужно Пэт.

Я так поняла,что он не закрылся, он перестал по ОМС принимать...,не? Пока не согласуют ценник будут принимать только платно. Или я ошибаюсь?

madam coco: принимать только платно.

По факту, да, все так. Но по телефону говорят, Пэт технолоджи не работает по техническим причинам, типа нет радиофармпрепарата, типа циклотрон в Казани сломался, а без него невозможно сделать этот самый радиофармпрепарат, радиоактивную глюкозу.

Кошошка,
Он не закрылся, а приостановил свою работу.

Аноним 293,
Видимо только так... У нас в областной больнице 1 сплошные нарушения. Начиная с того, что на приём запись на 6 недель вперёд, заканчивая тем, что они лечат неправильно.
Надеюсь, хоть направление в Москву они мне дадут... А то и тут от них как от козла молока...

Надо срочно поднимать шумиху и везде писать.
Для многих эта диагностика - это цена жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы