Госпитализация в 40-ой (палата, пропуск для родственников и тд)

Добрый вечер, родственнику предстоит операция по удалению опухоли. Опухоль большая, операция серьезная. Вопрос: какие там условия по Госпитализации, имеет ли смысл брать платную палату (если да, то только у врача узнавать или в отделение позвонить можно?).

Пропуск для родственника - это как бы его дневное пребывание и уход за пациентом или полноценное ночное тоже.

Просто переживаем, какой послеоперационный уход, не будет ли покинут родственник. Что лучше, чтобы кто-то близкий приглядел за ним.

Вопросы вот такие, на приеме все было как- то быстро. Очень много народу к врачу на прием. Только основное узнали и все.

Никто не в курсе?

Мы лежали в инфекционке, там есть платные палаты, где лежали с родственником, который осуществляет уход. Стоимость была 1550 сутки.
Возможно, в разных отделениях разные правила.
Но, по моему наблюдению, привезли тяжёлую бабушку и медсестры как могли ухаживали, но это всё равно не то...им и самим было бы удобнее, когда есть кому ухаживать. Лишь бы были свободные палаты, а то при мне их очень быстро занимали.

Аноним 262,
Поняла, спасибо. То есть прямо круглосуточно лежали? А их кормили там?

Аноним 135,
Там можно брать питание дополнительно вроде 260 рублей, не думаю, что бесплатно будут кормить родственника.
В инфекционном отделении, да лежали мама с младенцем и бабушка в помощь, в отдельном платном боксе, там был телевизор, две кровати, холодильник, чайник, свой туалет и ванная.
Еда была не очень (меня и малыша кормили), плюс мне родственники возили передачки)

Точно флюрогафию попросят с Вас.

Аноним 262,
Спасибо большое за ответ!

Смотря какое отделение. Я была в бесплатных: хирургия, маммология, гинекология. И в платном-хирургия. Конечно палаты отличаются и ремонтом и кроватями, 2 места всего. Питание другое. Телевизор. Но я не уверена, что в каждом отделении так.
Послеоперационный обход в бесплатном отд обычный, иногда часами ждешь врача или ответа от медсестры, а иногда и трясутся над тобой. Ну не вау короче там и обстановка совдеповская.
Про пропуск родственников не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы