Врач реабилитолог после инсульта. Посоветуйте.

Девочки, нужен контакт хорошего реабилитолога. У подруги у папы случился обширный инсульт, в итоге парализована правая сторона, перекошено лицо, отсутствует речь. Сегодня его выписали домой, после 14 дн лечения.
Сложности заключается в то, что он живёт в маленьком городке в Казахстане, где нормального невролога просто нет. Дочь живёт здесь, может сходить к врачу на консультацию с его выпиской, видео. Либо онлайн-консультация. Нужен проверенный очень хороший спец, чтоб расписал программу реабилитации. Папе всего 68.
Ну или посоветуйте, что делать в данной ситуации. Спасибо

В клинику Волковой свёкра возили

Аноним 815,
Именно после инсульта? Читала, что они в основном травмами занимаются. Моя мама ходила к ней на приём, разочарована.

Koscka: Нужен проверенный очень хороший спец, чтоб расписал программу реабилитации

А заниматься с ним кто будет?
Институт мозга и реабилитация при ЦГБ 3.

Koscka: Именно после инсульта?

Не знаю про какие вы травмы говорите.Клиника доктора Волковой ,это восстановление после инсультов.

Koscka: ходила к ней на приём, разочарована

А что было на приёме?

Иксперт,
У мамы очень болела шея и рука, отнималась. Приём длился ровно 1 мин, сказала, что "это не ко мне", но деньги за приём взяла в полном объеме. Именно отношением не понравилась, хотя, когда я её записывала, подробно объяснила проблему, сказали: да, конечно, она с этим принимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы