Винир только на 1 зуб

Делаю зубы, с мостами и имплантами всё понятно.
Есть один зуб давно депульпированный, потемневший. Зуб нижний, передний, маленький узкий, под коронку места нет. Рядом здоровые зубы.
Т. Е надо один винирчик и всё.

Мой ортопед винирами не занимается.

Ну и понятно, что надо идельно подходящий по тону и рисунку (не белый санфаянс)

Где в екб делают по одному? И качественно?

Обычно один винир не ставят

Oleina: Обычно один винир не ставят

Обычно да.
Но я не буду обтачивать здоровые зубы ради эстетики.

Если пломба большая, то только коронка

Cabrita Blanca,
Могут поставить и один винир, не проблема

На Пушкина 1 мне делали например.
Подруга у частника делала. Ну то есть врач ушла сама на себя работать.
Современная стоматология позволяет делать один винир- это же по сути та же коронка

В стоматологии «3-е поколение» сделали мне на передний зуб, который был шиловидным, одну коронку, рядом свои здоровые зубы. 2 года пока хожу, все хорошо. Ортопед Бикбулатов

GekaCu, Подскажите, а по лечению зубов можете посоветовать врача? Автор извините, вклинюсь в тему.

Наталья С.,
Нет, к сожалению, не подскажу. Мне нравилась очень терапевт одна в этой клинике, она мне помогла со сложной проблемой справиться. Но она давно уже уволилась, и я сейчас поняла, что не помню ее ФИО. Про остальных, у кого была, ничего плохого не скажу, но и прямо рекомендовать не могу.

Чохотел: Современная стоматология позволяет делать один винир- это же по сути та же коронка

Любой каприз может, если не смотреть особо ,не так ужасно будет

Cabrita Blanca, Обратитесь к Ведерниковой Людмиле Викторовне в Фаберже. Сама ставлю. Всем очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы