посоветуйте, пожалуйста, стоматолога на Пушкина

Пожалуйста, посоветуйте, стоматолога на Пушкина. Надо лечить кариес на нескольких зубах. Если кто-то недавно был на Пушкина, сориентируйте примерно по стоимости лечение кариеса зуба.

Вам зубы не жалко?
Вообще ведь без них останетесь

Жильцова юлия, год назад у ней на передних зубах все пломбы мнняла, пока всё отлично. Она ещё очень добрая в общении, можно, вообще, детей лечить

Аноним 738, Почему? качество пломбировочных материалов низкое или уровень специалистов? я вот тоже выбираю между АНО Стоматология/ кафедра на Бардина и параллельно отзывы читаю про врачей в частных клиниках. Ощущение, что из 10 отзывов 8 заказные, особенно если клиника новая.

Наталья С.,
Врачи ниочем. Расковыряют так, что потом только зуб вырвать и имплант ставить. Несколько знакомых так зубов лишились. Тоже ходили по рекомендациям

Аноним 738, Можете порекомендовать стоматологию/врача кому доверяете?

Наталья С.,
В детскую стоматологию на автике лучше сходите. Они там вроде все нормальные. Кроме одной. Не скажу какой
Есть еще одна стоматолог в частной клинике. Но у нее вечно очередь на месяц вперед Поэтому "сдавать" ее не буду

Аноним 738, Спасибо за информацию. Вот же как, гинеколога и проктолога легче найти, чем стоматолога, хотя они чуть ли не в каждом доме.

Cлышала, что врач Россомахо А.Ф. вроде хороший, но к ней очередь большая, раньше работала замечательный врач Белозерцева Г.И., но она вроде на пенсию ушла. Кого можете порекомендовать на Пушкина?

Аноним 738: Несколько знакомых так зубов лишились. Тоже ходили по рекомендациям

Я так зуб потеряла. Не до конца пролечили каналы, зуб жевательный, в какой-то момент он раскололся пополам. Мне около часа его удаляли, 6 уколов зафигачили, я чуть в кресле не померла. :(

Аноним 738:
В детскую стоматологию на автике лучше сходите.

Это в какую ? Классик дент? А там что ли и взрослых принимают? Может тогда и врача посоветуете?

Аноним 451,
Областная стоматология, детское отделение
8 марта 123

Посоветуйте все-таки стоматолога на Пушкина, эта стоматология у меня по прописке.

Аноним 738: Врачи ниочем. Расковыряют так, что потом только зуб вырвать и имплант ставить. Несколько знакомых так зубов лишились. Тоже ходили по рекомендациям

Не ну надо с фамилиями. Потом зубы и степень
Испорченности разная.
Думаете в других местах нет плохих отзывов?

olik: Мне около часа его удаляли, 6 уколов зафигачили, я чуть в кресле не померла.

На Пушкина? На Пушкина мне зуб мудрости удалили легко за пару секунд как будто это молочный зуб

Чохотел: На Пушкина?

На Пушкина мне зуб угробили. Удаляла я последствия в другой клинике.

olik: На Пушкина мне зуб угробили. Удаляла я последствия в другой клинике.

Не сомневаюсь, там например была какая то врач, которая всё время с бодуна у них приходила

Но ведь поликлиника не единственная, можно и на Данила Зверева и на Шарташской и много других клиник

Я хожу к Стафиловой. Она перешла с М. Сибиряка, я за ней. 2 девочки ходили по моей рекомендации, были довольны. Лечу платно. Но цена дешевле, чем в том же Парацельсе
Бесплатно тоже лечит.

Аноним 167,
Бесплатно по прописке вам и врача дадут такого же. Я ходила перед имплантацией на платный прием к стоматологу Панову. Очень грамотно все сделал.У имплантолога даже вопросов не было по санации.

Аноним 167,
Очень нравятся там Россомахо Анна Феликсовна и Панов Максим, отчество не помню. Он у них всего два талон в день по омс, остальные платные. В этом году не смогла попасть, сходила к Стафиловой Эльвире, осталась очень довольна, сделала красиво, и сама по себе приятная. Всегда хожу по омс, ещё ни разу не платила.

Пару лет назад удаляла там ещё зуб мудрости, удалил хирург армянин молодой за секунду и один укол. Я очень довольна стоматологией на Пушкина. Единственный момент, парковки там после 08:30 практически не найти, стараюсь брать утренние талоны всегда, когда ещё вся улица с пустыми парковочными местами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы