Тема закрыта

Причина: 0

есть такая мазь. Называется мазь жизни.Помогите найтив екатеринбурге

Девоньки, кто-нибудь занимается этой штукой? Может, есть у кого возможность заказать у распространителей?
Нужна "Мазь жизни" для ног. Мама без неё просто плачет. Уж не знаю, чего в неё намешали, но ей посоветовали ей суставы мазать (полиартрит у неё), причём не только ноги. Я сначала посмеивалась, но потом перестала - помогает, зараза! И всё, мама подсела. Я через подружку раньше заказывала, она тоже через пятые руки у кого-то. А сейчас не могу уже полгода купить. А у мамы работа сейчас ещё тяжёлая (завод закрывается, её по разным цехам и бросают. ей ни с водой, ни с тяжестями нельзя работать, только это никого не интересует, естесственно), она даже к нам приезжает, внучек поднять нормально не может.
Помогите, пожалуйста, найти! Сразу несколько тюбиков возьму для неё

Выглядит она вот как на фотке

Оля-я

Написала в личку

спасибо

Напишите и мне тоже, тоже бы для мамы взяла несколько

Подняла вот старую темку, напишите плиз контакты распространителей "Мази жизни" срочняк надо.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 15:09

тоже маме нужно, напишите в личку, умучалась она с коленями.

kulema1
тоже маме нужно, напишите в личку

:dada:

Напишите и мне в личку, возьму несколько тюбиков

в нашей семье на колени и ноги (подагру) мажут мазь "Живокост" из серии "Сибирское здоровье" ... те кто мажет, тоже глаголют что "помогает" :)
нужны адреса офисов "Сибирского здоровья" - пишите в личку :) или можно в Яндексе найти

irina_A
нужны адреса офисов "Сибирского здоровья

возле ж/д вокзала, пер.Невьянский там есть офис...

вопрос снят, мазь найдена.

Kirisha
возле ж/д вокзала, пер.Невьянский там есть офис...

я не спрашивала ... читайте внимательно %)

irina_A
нужны адреса офисов "Сибирского здоровья" - пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы