Замучилась чихать и в носу крутит второй месяц

Болела в начале декабря с температурой и тд
Вроде выздоровела, но второй месяц уже чихаю, особенно в первой половине дня, постоянно крутит в носу, сопли прозрачные, к вечеру вроде лучше, под утро и в первой половине дня опять по новой (
Когда это закончится и что вообще такое?
Аллергии никогда не было раньше ни на что

Подозреваю, что вирусное что-то с таким остаточным явлением. Такая же фигня. Чихаю, реву целыми днями и больше никаких симптомов. Тоже болела в декабре

Это аллергия. Может появиться, если раньше не было. Хоть на что. Антигистаминное на 10 дней, в назонекс или его аналоги, напр дезринит, по 2 впрыскивания 2 р в день 2 недели

У меня пару часов назад такое началось на ровном месте, дома. Не болела, как будто аллергия, но непонятно на что. Пойду антигистаминное пить.

Аноним 374: дезринит

Не помогло

Аноним 374: Это аллергия

Думаете?
Заметила, что сын 10 лет тоже почихивает, но меньше
А вообще, про аллергию тоже мысли были, правда, как-то похоже

Аноним 17,
У меня Эритадин сироп есть, подойдет?

У меня уже месяц такая же история, я вобще не аллергик, тоже прозрачная вода из носа и дважды в сутки закладывает так что дышать не могу. Курсом антигистаминные 2 недели пропила, не помогает, только сосудосуживающие в нос. Тоже похоже на аллергию непонятно на что. Может выброс какой был в декабре?

Аноним 273,
А сколько брызгали? С одного-2 раз не поможет, он накопительного действия

У меня такое началось в мае, нос чешется, в носу тоже все крутит, вода прозрачная из носа, чихаю, периодически, то одну, то другую ноздрю намертво закладывает, помогают только сосудосуживающие. У лора была много раз, антигистаминные пила, назонекс брызгала, изофру, противогрибковые пропила, синупрет, аквалор и ничего не меняется, дней 5-10 после лечения любого проходит и опять все по новой. Устала уже, не понимаю, что с носом случилось. Вот опять 26.01. к лору пойду.

У меня тоже с декабря постоянно, то нос заложен, то в горле щекочет. Сегодня чихала всё утро, подумала, что опять заболеваю. А у сына сегодня резко аллергия на кота появилась, хотя до этого не было ничего

Аноним 374: сколько брызгали? С одного-2 раз не поможет, он накопительного действия

Да, я знаю, что накопительного. Дней 5, потом перестала

Тоже самое, переболела в декабре. Предполагаю остаточное это, ничего не делаю

Аноним 116,
После 35 началось. В областную к аллергологу съездила, царапки ничего не показали, сказали увлажнять нос. Сама себе назначила Лоратадин, помогал. Потом сдала кровь в Инвитро на аллергены, выяснялась плесень в воздухе. Была у Лора, назначал дизоинит для восстановления слизистой. Два месяца прыскала, да, чуть лучше, закончила и по новой. С этим у аллерголога не была, не до него сейчас.

Аноним 273,
Пять мало, начинает действовать на 7 день, и антигистаминные плюсом.

Аноним 374,
спасибо

Пожалуйста, только не понятно лор вас смотрел или нет. Если не поможет, такое иногда бывает, обязательно к Лору покажитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы