Почему консультация ВИЗа не даёт плановые направления в 40 и 1 ОКБ по гинекологии?

Планово взяла направление у Опариной (Опалихинская, 17 виз). Сложные миомы и куча другой патологии. Надо делать операцию. В мае делала гистеру в 40 у Сивова без проблем. В 40 мне сказали что мой диагноз и возраст в 40 не делают сейчас. Нет врача на первичную консультацию. Только 7ка! Я просто в шоке. А сейчас ситуацию дотянула до края, пока выясняли все вопросы. Боли уже просто нетерпимые. Девы, чо делать, растерялась и реву сижу. Не хочу я в 7. Врачи плохие, больница какая то крышуемая (почитала отзывы). Не могу сообразить как мне поступить. Может платно в 40 и просить направление в омм или к ним?! Сори за такую телегу, сил нет.

Ирландец: Не хочу я в 7. Врачи плохие, больница какая то крышуемая

А мы с ЖБИ, Пионерского и Синих камней там через одного умираем там что ли?…Оперировалась я там, жива и здорова.

Оптимизация. Примите этот факт. Или вон платно в Женскую клинику на Ботанической.

Ирландец: Врачи плохие, больница какая то крышуемая

Нормальная больница, чего вы распереживались так. И гинекология там хорошая. И тот самый врач, которого тут все обсуждают, один из лучших оперирующих гинекологов.
Можете платно, конечно.

Ветер в голове: Нормальная больница, чего вы распереживались так.

Только деньги тянут откровенно. И ничего им за это нет. Где тут огромная тема про вымогать ва была? Просто массово, нагло и безнаказанно. Я и сама платила, до темы не представляла масштабов.

Ветер в голове,
Скажите, а ФИО врача можно. Я ,кстати, не видела чтобы конкретно кого то обсуждали. Да что- то уже руки опускаются и думаю достало, все будь как будет.

Ирландец: Не могу сообразить как мне поступить.

Вам надо позвонить в свою страховую. Номер указан на полисе

Аноним 900: Только деньги тянут откровенно

Я оперировалась там по омс
Не платила ни за что
Мне все сделали хорошо, ни чуть не хуже чем тем кто платно был
В первую операцию пытались развести на деньги, но не вышло)) во вторую даже не заикнулся никто

Ирландец: Скажите, а ФИО врача можно.

Мамин ЭЛ
Врач от бога. Но жадный до денег, это да)
Но меня по направлению прооперировал без каких то доп оплат.

Ирландец, Протасова Елена Валентиновна, отделение плановой гинекологии в 7 на Вилонова. Позвоните, у нее часы консультации бесплатные, по живой очереди со всеми выписками, обследованиями. Быстро смотрит, принимает решения, записывает в журнал, согласовывая с вами дату, дает бегунок с необходимыми анализами. Если все ОК, потом подтверждаете дату, если допуск не получаете-переносите. Все по полису ОМС для городских, надеюсь, ничего не изменилось. С совсем сложным случаем ОММ конечно.
С сопутствующими патологиями в коммерч.клиники не стоит соваться, да они и не возьмут, откажут. Им риски тоже не нужны, только время потратите.

Ирландец,
Я брала платную консультацию в ОММ у Погорелко. Пришла , посмотрел бумаги, сказал, что возьмёт и назначил дату госпитализации. Я уточнила, конечно, что очень хочу оперироваться именного у них, тк отзывы великолепные. Оперировал он сам, сделал крайне аккуратно.
Они сами все оформляли по омс, видимо, квоты есть.
Но про омм знаете, наверное, что бытовые условия там плохие.

Я чисто на врача шла. Михельсон, Погорелко. В интернете сначала про них прочитала))

Nadezhda_523,
Очень вашему мнению доверяю по ряду причин и тем. Про Погорелко читала тоже достаточно. Мне на бытовые условия совершенно уже без разницы. Остальное наоборот все комфортно, случай тяжелый достаточно, хочется хотя бы немного надежды, если уже не уверенности. Спасибо))

В шоке и от Протасовой и от 7ки. Прайс мне озвучили сразу) если хотите красиво и быстро то 66000 и лапара, если бесплатно, то полосная операция как получиться. Еду и офигеваю, расстроилась дико.

Ирландец: Не хочу я в 7. Врачи плохие, больница какая то крышуемая (почитала отзывы).

нормальная больница. Мамин все сделал идеально.вопросов не имею. Предоперационную подготовку и обследования все четко расписал, адреса и явки диагностов сказал.

Маршрутизация по ОМС вот такая. хотите куда хотите - любой каприз за ваши деньги. Можно идти говорить в отделение возьмут вас или нет.

Ложная глиссада,
Что он сделал?! Платную лапару идеально, или полостную хорошо? Разные вещи.

Ирландец: Что он сделал?! Платную лапару идеально, или полостную хорошо? Разные вещи.

он мне делал сложную лапору по иссечению очагов эндометриоза, в том числе на прямой кишке, иссечение спаек.
на третий день я домой отбыла своим ходом.
прекрасный хирург, никаких вопросов. операция по ОМС.

Ирландец, Честно, ничего подобного не было, правда обращалась несколько лет назад. Сейчас посмотрела, она и Женском клубе работает, тогда она только в 7 принимала. Хотя люди меняются, сама столкнулась, врач работала в ОММ, потом перешла в УГМК, человека как подменили и не в лучшую сторону.
Не расстраивайтесь, как говорится, случай "отвел". Значит др.вариант рассматривать надо.

Посмотрите в 7 врача- Богданова А. Подробностей не подскажу, но когда лежала в 7 слышала хорошие отзывы. У одной женщины в палате тоже миома была, Протасова отказалась оперировать, а при выписке Богданова увидела её диагноз и назначила ей консультацию у себя и сказала что возьмёт. Чем история закончилась не знаю. Ну и в 7 ке будьте готовы к тому что никто не сюсюкается, самой нужно контролировать и спрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы