Прибавили в весе на Джесе?

Врач убеждала,что эффект от дренажный,протевоотечный. Но по моему меня прет прям не хило. И толстеть не хочу и пью по покащаниям аденомиоз.что будет если бросить?

Нет, когда пила ни грамма в плюс, а это лет 6-7 было. Где то года через 3 даже сами 3 кг ущли без каких-то действий с моей стороны

Нет. Хорошо себя на нем чувствовала. Даже похудела. На пользу был всему

Нет

Нет, ни на грамм

Прет вес от количества съеденных килокалорий. Не от самой таблетки. Да, она может увеличить аппетит, например, или дать тягу к определённой пище. Но не более. В соседней теме вам уже писали: только подсчёт калорий, только активность физическая сдвинет ваш вес. Джес вообще не при чем. Она ноль ккал.

Да, Я набираю с любых ОК. И на Чарозетте во время ГВ. После отмены начинаю худеть .

Хотела поставить импланон. Врач отговорила. Он схож с Чарозеттой. Значит и на нем буду набирать вес.
Подошло кольцо Нова ринг.

Аноним 493: килокалорий

Любой гормон замедляет метаболизм и сгущает кровь

Graf.n,
Тогда сдайте коагулограмму и сходите к гемостазиологу за корректировкой возможных отклонений по крови.
Мне лично эндокринолог говорила написанные выше слова "Вы набрали не из-за гормонов, а из-за еды" и я полностью согласна. Просто мне тоже было удобно обвинить таблетку, но не таблетка открывала дверку холодильника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы