Второй день после обеда до тошноты болит голова

У сотрудницы и соседки то же самое. Ну если б не связь с послеобеденным временем, можно было бы подумать на бури/давление. Но почему именно после обеда?

Погода меняться будет, меня вчера вот приглючило тоже, ладно сегодня выходной, лежу, не могу после вчерашнего дня в себя прийти.

Не знаю, почему после обеда.
Но у меня тоже самое несколько дней. Во второй половине дня начинает. Связываю это с тем, что менялась опять погода. Ветер, похолодание. У меня часто на погоду фигня с давлением и головной болью до тошнотиков

У меня со вчерашней ночи голова болит ужасно.Макушка и в иски отдаёт.Таблетки не особо помогают

Аноним 694: От таблеток лучше не стало

Вот что это.Вспышка какая нибудь? При чём резко в 3 часа ночи проснулась от боли.
Муж тоже сегодня жаловался на головную боль.

Сейчас грипп А часто даёт сильные головные боли, никакие таблетки не помогают. Вы в принципе себя как чувствуете? Может просто заболеваете им?

Метеозависимые все отметились? )))
Бурь магнитных как бы не наблюдается.А температура всю неделю прыгать будет. Для начала потепление во снегом идет. Потом обратно похолодание.

Аноним 971: Вы в принципе себя как чувствуете? Может просто заболеваете им? В остальном всё норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы