Гинеколог в УГМК

Всем добрый день! Посоветуйте хорошего гинеколога в УГМК-клинике для плановых осмотров.

Посоветую для плановых осмотров- Викулина, Кашурина, Балакина.
Ни в коем случае не посоветую- Моторнюк, Рощина.

Аноним 159: Моторнюк, Рощина.

почему?

Аноним 159,
Вы чего??? Рощина замечательный доктор! Поставила очень редкий диагноз, который никто не смог поставить во всем городе! Всегда очень приветлива, вежлива , всегда поможет, никогда не откажет! Грамотные советы, все по делу!

Аноним 131,
Автор, Рощина в УГМК. От всего сердца советую. Если бы не она….узи смотрит замечательно просто, каждую мелочь описывает. На приеме также.
А вот Викулина как раз таки не понравилась. Сделала узи на «отвали», померив только эндометрий, остальное скопировала из прошлого протокола ( сранивала)
Еще посоветовать могу Кашурину и Черушеву.

Кашурина за 3 года наблюдения у нее ни разу не отправила меня на анализы. Ни разу. Элементарные мазки не предложила.
Ушла от нее к Бердюгиной - очень довольна. Мы с врачом сделали огромный шаг вперед в решении моей проблемы.

OlicM,
Странно
Сдавала у нее анализы всегда по ее инициативе, когда попадала к ней

Кашурина мне показалась несерьезной. Хиханьки, хаханьки всё
А Рощина вот, наоборот, очень понравилась! Серьезная, всё по полочкам.
У других не была.
Дочь тоже к Рощиной ходит.
Но учтите, у неё дороже всех(((

Аноним 665,
Ну да, с серьезными делами лучше не к Кашуриной. Без жалоб сдать анализы норм и Каширина

К Ветошко не советую

Аноним 493: Кашурина мне показалась несерьезной. Хиханьки, хаханьки всё

Аноним 493: Ну да, с серьезными делами лучше не к Кашуриной

Вот точно!
Она больше в глазки посмотреть, милым голосом пощебетать.

Подскажите, у Черкасской кто то был на приеме?

Аноним 584,
++++++ к Ветошко ни ногой. Это абсолютно безграмотный специалист , наезжает, орет, при этом ставя абсолютно абсурдные диагнозы

Аноним 159: Моторнюк

Мой врач уже 20 лет. И роды принимала она еще в ОММ.
Говорит, что у меня красивая шейка матки

ToRoRo,
Не советую тоже к ней

Вот Рощина мне по узи определила беременность, по факту не беременна.

А мне нравится Книтель. Она и детей и женщин принимает. Все деликатно аккуратно, четко, все по делу, лишнего не навязывает и не выписывает.
Помогла мне с кровотечением, эндометриозом и болезненными месячными. Я прямо новой жизнью зажила. Жалею, что раньше к ней не попала. Другие врачи не могли решить мои проблемы.

Аноним 444,
С сердцебиением прямо с точкой беременность?

А мне Рощина наоборот так делала узи хорошо...благодаря ей не легла на операционный стол

Lenok1977,
Вот … и мне тоже.

Аноним 493,
При чем сделала 1 раз..были у неё сомнения...перенесли запись... сделала повторно ( минут 40 смотрела..очень долго). И вынесла результат..по её результатам в 40 не стали оперировать..3 год тьфу тьфу

Lenok1977,
По моему я вас помню:…по моему я вам ее советовала. Сейчас напишу в личные сообщения

Спасибо всем, кто ответил! Буду выбирать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы