менструация и лечение

Я девственница. 33 полных лет. третий месяц нет месячных. 21дня приняла регулон, без изменений, груди побаливают. УЗИ чисто. как быть дальше?

Овуляция есть на УЗИ?

как с весом у вас? при малом весе менструация прекращается. и гормоны бы проверить.

Аноним 992: Я девственница. 33 полных лет. третий месяц нет месячных. 21дня приняла регулон, без изменений, груди побаливают. УЗИ чисто. как быть дальше?

Может к врачу? Тут наверно мало девственниц в таком то возрасте

Непорочное зачатие?

Из-за чего лечение ОКами? Поликистоз?

Milena29: Непростое зачатие?

Аноним 992: Я девственница

Аноним 992,
К гинекологу-эндокринологу, искать причину) как вариант м.б. микроаденома( пролактинома) гм, пролактин сдайте на всякий. Симптомов климакса нет? Потливость, приливы сильные особенно по ночам?

Аноним 69,
Видимо имелось ввиду непорочное зачатие

Аноним 992,
Тест на беременность делали по крови? Сколько было? Повторить

Аноним 457: Видимо имелось ввиду непорочное

ну, такое мир пока видел лишь единожды. а причин отсутсвия КД множество.

Аноним 992: 21дня приняла регулон

Регулон врач назначил? Какой диагноз поставил перед назначением? УЗИ? Анализы?

И что значит узи чисто - там и яичники размер и тп смотрят, и много чего еще. Заколебали разводки на медицинские темы, хоть бы медесестру или интерна какого подрядили, было бы правдоподобней.

Аноним 69,
Да понятно все, Я думаю пошутили просто

Аноним 659: Тест на беременность делали по крови?

ну читать-то люди вообще разучились?

Аноним 992: Я девственница

Зачем вы регулон то пили , господи прости.
Стрессы? Болели? Перелеты?
Гормоны крови сдавали? Пролактин ? И др
Что значит узи чистое? Овуляция была? Какой эндометрий?

Аноним 69,
Сколько таких девственниц рожают вы бы знали....

Аноним 69: Аноним 457:Видимо имелось ввиду непорочное
ну, такое мир пока видел лишь единожды.

Вы, видимо, не в курсе, что непорочное зачатие действительно возможно. Иногда под действием каких-то факторов яйцеклетка может начать делиться самопроизвольно. Но в результате такого может родиться только девочка.
Так что упомянутое вами под большим вопросом. Там либо зачатие не было непорочным, либо был не мальчик.

Аноним 560: Вы, видимо, не в курсе, что непорочное зачатие действительно возможно. Иногда под действием каких-то факторов

Я не в курсе...

Аноним 69: как с весом у вас?

всегда в пределах 43-47

Аноним 376,
естественно сходила, первое УЗИ-фолликулярная киста, во второй уже не было, потом назначила регулон гинеколог

Koza Dereza,
на счёт диагноза не спрашивала у гинеколога. после УЗИ назначила регулон

никаких анализов не сдавала, только УЗИ

Аноним 992,
Что к чему
Регулон я так понимаю от кисты. Ужас

Аноним 992: Хм.. В ранней молодости тоже была фоликулярная киста. Сопровождалось кровотечением. Регулон тоже назначали.

сколько времени прошло после последней таблетки регулона?
Пс: в ранней молодости тоже была киста (не помню, кажется, фолликулярная), регулон назначали. Но сопровождалось кровотечением.

Не болели? У меня после ковида задержки до 3х недель были, потом кисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы