Трижды негативный

Спрашиваю за сестру... Поставили рмж 2 ст. трижды негативный. Удалили обе груди и около 10 лимфоузлов. Через 2 месяца после операции по удалению грудей назначили химию: 5 красных и 10 белых. Пока прошла 2 красных вторую вчера. Состояние такое себе, тошнота, рвота, слабость. При таких данных каковы шансы на излечение? Кто переносил примерно столько химии, реально ли выйти после этого на работу, есть ли силы? Работа сидячая за компьютером. Ей 49 лет.

У мамы рмж 2 ст. Удалили опухоль и несколько лимфоузлов. Грудь оставили. После операции были химия и лазер. Пережила (пережили) с божьей помощью!
Но мама на пенсии.
Есть знакомая на инвалидности по онкологии. Работает. Была операция и несколько химией. Но там не молочная железа.
У всех организмы разные.
Здоровья и сил сестре!

Аноним 639: Кто переносил примерно столько химии, реально ли выйти после этого на работу, есть ли силы?

Все индивидуально.
Знакомой назначили 12 химии (пока). После 4-й процедуры стало легче. Сейчас вполне бодро себя чувствует.7 или 8 уже прошла.

Сестре Вашей много-много сил. Сейчас хорошие протоколы. Главное, чтобы препараты в наличии были. И скорейшего выздоровления.

Аноним 749,
Аноним 264,
Спасибо!

Аноним 639: Кто переносил примерно столько химии, реально ли выйти после этого на работу, есть ли силы? Работа сидячая за компьютером. Ей 49 лет.

У меня такой. Было 16 химий.
Она не в России лечится? Это не наш протокол. У нас классика 4 красных и 12 белых, либо 4 красных и 4 белых.
пусть пока инвалидность оформит, пенсия не лишняя. На работу выйдет, конечно.
И сестре нужно сдать на мутацию, если ещё не сдавала. И вам бы тоже тогда.

Аноним 639: 5 красных

Красные достаточно неплохо переносятся по общему состоянию, ну, по крайней мере у меня Доксорубицин + Циклофосфамид - были самыми легкими химиями. Но тошнит от них, да... Не пожалейте денег, купите сестре Эменд на оба оставшихся курса, ей будет намного легче.

Nadezhda_523: Она не в России лечится?

Узбекистан

Больше всего пугает, что трижды негативный

Аноним 639: Узбекистан

Так и подумала. Но схема рабочая, не переживайте.
После химии ещё лучи бы сделать и будет полный комплект лечения.
Прогнозы давать не буду, трипл им не поддаётся.

Аноним 639: Больше всего пугает, что трижды негативный

Пути господни неисповедимы. Лечение она получит в полном объёме. А дальше только проверяться каждые 3 месяца и надеяться на лучшее.
И вам беречься, если есть все таки мутация, и ее детям.

Nadezhda_523: А дальше только проверяться каждые 3 месяца и надеятся на лучшее.

Ты прям запугала сразу)
Много и хороших примеров, когда с триплом выходят в ремиссию и забывают о нём.

Eleniel: Ты прям запугала сразу)

Ой нет, конечно)) я наоборот, кстати. Трипл реально увести в ремиссию, он прекрасно поддаётся Химиотерапии чаще всего. Просто главное не закидывать контроли, тк ки67 высоченный.
А вот Негормональный Хер позитивный, чисто на мой взгляд, сложнее и коварнее.

Ну я могу предложить почитать наш сайт Триплята ру и вдохновиться, мы собираем истории длительных ремиссий.

Nadezhda_523: вам беречься, если есть все таки мутация, и ее детям

Да, нам сказали тоже проверяться ежегодно. У нее дочь

Аноним 639,
Так сдать кровь на мутации и все. Это не так дорого.
Вам нужно брса 1 и 2. Около 4 тысяч анализ почти везде делают, только инвитро не рекомендую

Nadezhda_523,
Спасибо! Это потому что трижды негативный поэтому проверяться или потому, что рак вообще?

Аноним 639,
Просто трипл часто очень связан с наследственным раком, поэтому и нужно проверятся родственникам по женской линии на рмж и рак яичников, а с мужской стороны на рак простаты.
А сестре нужно проверяться потому что первые 3 года у трипла самые опасные в части возвращения заболевания, а вот после пяти лет уже риск падает кратно. Но в связи с тем, что ки67 очень высокий, то по полгода перерывы делать нельзя, надо почаще ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы