Похоже, что защемило нерв

Подскажите пож, чем можно снять боль: 2 дня назад стало больно поворачивать шею, больно лежать на боку и боль отдает в лопатку и предплечье. Чем себе помочь? Мазь найз не особо помогла

Уколы

Kh_i,
Какие? Диклофенак можно?

чудина,
Иппликатор Кузнецова
После него наклеить пластырь Вольтарен по инструкции

чудина: пож, чем можно снять боль: 2 дня назад стало больно поворачивать шею, больно лежать на боку и боль отдает в лопатку и предплечье. Чем себе помочь? Мазь найз не особо помогла

Такая же хрень была и есть. Пошла в больницу прописали только обезболивающее, прошло. Но теперь как понерниуаю или чего то поделаю то болит косточка около шеи и рука правая и ещё немеет во сне постоянно правая рука. Думаю невралгия, надо идти сдаваться

Вот и рука стала неметь. Спасибо девочки всем большое!

чудина,
Мне амелотекс помогает

чудина: Чем себе помочь?

сходить к неврологу
если не поможет - к врологу

Попробуйте на ютубе найти упражнения лФК при вашем типе защемления . Ну и к остеопату я бы сходила.
про упражнения - никогда бы не подумала, что может помочь. Но мне при защемлении поясницы помогло (садиться/вставать было адски больно - аж простреливало) буквально после нескольких подходов.

чудина,
Надо брать именно Найз Активгель. Он посильнее и справляется с такими проблемами на раз-два))

У меня у знакомая защемление может снять только иглоукалыванием. Ни массаж, ни лекарства, ни упражнения в центре Бубновского не помогли (от них кстати еще хуже стало).

Обратилась к неврологу. Выписал курс. Боль конечно стала намного меньше, появилась возможность поворачивать шею. Но, до конца боль не прошла. Невролог запретил массаж при боли . Сегодня еду на МРТ. Предварительный диагноз сдавление нервных корешков межпозвоночных дисков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы