Стоматологи, нужна ваша помощь.

Здравствуйте.
Уважаемые стоматологи, проконсультируйте. Есть ли такие гели (мази), которыми можно мазать зубы и десны именно для укрепления.
Чтоб просто мазать, может добавлять в зубную пасту. Курсами, иногда.
Если такие чудо - средства есть, то какие лучше?
Спасибо откликнувшимся

Аноним 306: Уважаемые стоматологи, проконсультируйте.

А как вас без приёма консультировать?
Смотря что у вас....
Консультации то недорогие очные.

Аноним 306: В моём городке

Ну из вашего городка нельзя выбраться на консультацию? Я тоже живу в небольшом городе. К врачам в Екатеринбург выбираемся. Вы так без зубов останетесь, получая консультацию от ю-мам в стиле " Чем помазать"

Аноним 306,
Нужно начать с гигиены полости рта.

Аноним 306: Карман между зубом и короной есть

Возможно нужно поменять коронку.

Аноним 43: Вы так без зубов останетесь, получая консультацию от ю-мам в стиле " Чем помазать"

Ага. Лицо кремом от геморроя)

Аноним 306: Совет огонь!
Вы пробовали уже?

Тему почитайте.. Как освежить лицо что ли.. Я не.. Вот и вы к врачу идите)

Аноним 306: Что именно?
Чистить зубы.
Полоскать рот после каждого приема пищи

Вы знаете что такое профессиональная гигиена полости рта?
Вот с неё начните.

релакс: ирригатор купите, промывайте карман мягкой струей с дезынфицирующими средствами

очень аккуратно, я как-то умудрилась в карман загнать какой-то микроб, воспаление пошло, пришлось вскрывать, чистить там все, не очень приятно. Хирург тогда сказала не увлекаться, что сейчас многие начали ирригаторами пользоваться и потом приходят карманы вскрывать. Лучше полоскать, посоветовала набирать в шприц хлоргексидин и аккуратно промывать, затем метрогил дента, еще на ночь накладываю на десну ассепту, она с прополисом и очень хорошо прилипает к десне. Но Хлоргексидином не более 5-ти дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы