Овуляция или застудила

Добрый день
К гинекологу не отправляйте.
КАк раз в ноябре- декабре прошла ВСЕ обследования. Все в норме.

И вот вчера замерзли ноги сильно, на остановке стояла мин 20
И вчера заболел живот как при месячных. С одной стороны, уже 3 цикла есть нечто подобное за 7-10 дней до мес- чувствую овуляцию. С другой стороны, как-то интенсивнее что ли. Сегодня лучше, чем вчера.

Подскажите, как определить - овуляция или застудила. Если все же застудила, то что можно предпринять в домашних условиях.

Вам 15 лет?
В домашних условиях - никак.
Ну можете купить тест на овуляцию. Так может быть овуляция с другими проблемами совпадать

В ноябре - декабре прошли обследования и было все в норме на тот момент. А сегодня у вас аднексит может быть. Езжайте в приемный покой.

Для успокоения могу сказать, что застудить не так просто. Посмотрите доктора Анна левадная на эту тему.
К врачу стоит сходить тем не менее.
У меня недавно тоже было, что я уже себе навооборжала все геникологичкские проблемы на свете. Оказалось из-за стресса сбился цикл. Осмотр, узи - полчаса и вы спокойны. Ну либо лечитесь. Всяко лучше чем запускать

Сходите хотя бы на УЗИ. В любую клинику

Боли в животе могут быть и при аппендиците, и панкреатите, и гастрите
Совсем необязательно гинекология

Если у вас воспаление , то это болезненность или невозможность мочеиспускания или наоборот очень частые позывы.
Если просто овуляция , то они могут быть болезненными , у меня такое бывает. Повернусь на бок и вдруг резкая боль внизу сбоку, потом проходит. Обследуюсь каждый год , все нормально
Обратите внимание на мочеиспускание.
И про простудила я не знаю такого диагноза - воспаление может быть но про простудила смешно

Танита,
Верно

При овуляции, если это она, помогает но-шпа или бускопан, у меня болезненная и я сразу принимаю, тк есть склонность к апоплексиям.
А если воспаление, то от спазмолитика оно не пройдет. Я бы смотрела по интенсивности боли, что у вас, потягивает, побаливает или у вас резкие боли и вы загибаетесь, если сильные, резкие то на узи, смотреть что там или даже в приемник

kapачка: Обратите внимание на мочеиспускание.

Норма

Не скажу: потягивает

Да, слегка

Аноним 504: В ноябре - декабре прошли обследования

Прямо перед НГ была на узи и осмотре, норма

Анонимчик,
температура?

Мирка: Так может быть овуляция с другими проблемами совпадать

Может, и мне не 15.
Просто, грубо говоря, только захлопнула дверь и ушла от гинеколога. Если острая боль и долго не будет проходит, конечно, снова пойду...
Но, поскольку, никогда не было воспаления острого, я растерялась.Вот и спрашиваю.
Спасибо за дельные советы

1. Не скажу: При овуляции, если это она, помогает но-шпа или бускопан, у меня болезненная и я сразу принимаю, тк есть склонность к апоплексиям.
    А если воспаление, то от спазмолитика оно не пройдет.

2. Мирка: застудить не так просто. Посмотрите доктора Анна левадная на эту тему.

3. kapачка: Если у вас воспаление , то это болезненность или невозможность мочеиспускания или наоборот очень частые позывы

Аноним 504,
нет-нет
Именно потягивает, будто месячные начнутся
И боль без спазмолитиков (вчера не пила) стала меньше, но сейчас все же но-шпу выпила

Танита: Боли в животе могут быть и при аппендиците, и панкреатите, и гастрите
Совсем необязательно гинекология

Может
но тут такая характерная боль
не спутать

Анонимчик: Да, слегка

Анонимчик: Прямо перед НГ была на узи и осмотре, норма

Ну я бы не кипишила, выпила бы ношпу и полежала, по крайне мере физически не нагружалась бы, резкие движения, подъем тяжестей и тп

Можно свечи диклофенак в попу, мне выписывали при овуляции. Очень сильно болел бок.

Аноним 643: Можно свечи диклофенак в попу

Аноним 643: Ну я бы не кипишила, выпила бы ношпу и полежала,

Спасибо
Сегодня не болит вроде, наблюдаю

Ну овуляция каждый месяц. Если раньше не болело, то это вряд ли она. Может быть апоплексия яичника, например. Там да, сильные боли.

Яблоко: Ну овуляция каждый месяц. Если раньше не болело, то это вряд ли она.

Последние 3 месяца, я выше писала стала чувствовать нечто дней за 10. Сейчас просто сильнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы