Посоветуйте травматолога - повторный разрыв ПКС и травма колена

Два года назад неудачно упала - был вывих в колене, повредила связку и была травма мениска. Операцию не предлагали, сделали гипсовую лангету, которую сняли спустя 2 недели, после этого ходила, разрабатывала ногу. Разрыв ПКС не ставили. Лечили на Бажова в травме.

В этом году ситуация повторилась - при переходе на остановке плскользнулась, упала, ногу как-то странно повело, резкая боль.

С момента первой травмы всегда ношу эластичный спортивный наколенник, возможно в этом случае он меня немного спас(

Сейчас нога болит при нагрузке с другой стороны (не со стороны первоначальной травмы, а с противоположной). Когда напрягаю колено, становится больно, также больно садиться и вылезать из машины, спускаться и подниматься по лестнице.

Почему думаю, что это опять травма ПКС - когда поскальзывалась до этого, в ноге что-то странно щёлкало и натягивалось, как струна

Пожалуйста, подскажите, контакты хорошегр хирурга и/или больницу, важно выяснить, ято не так с ногой((((

На ум сразу приходит Банковский 7

Аноним 632,
Автор, как ваши дела? Я бы порекомендовала Зотова в Здоровье 365

Еще Загороднев в 365 специалист по коленям и менискам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы