Кто может расшифровать ? Мазок

Фото прикреплено

Жалобы какие? Если жалоб нет, все хорошо

Я думаю при таком лейкоцитозе наверняка жалобы есть.
Воспаление.
Искать причину /посев в хеликс 1700/ и лечить по схеме.

Аноним 821,
Ерунду не пишите , пожалуйста
Мы не лечим человека без жалоб.

Ходила в смт до мазка - гинеколог поставил вагинит. Беспокоили выделения не большие, и жжение.
На повторный прием 13 го.
Назначил пимафуцин и флуканозол
До этого с болями внизу живота, ходила к урологу. Поставил цистит, но перед этим я выпила монурал. Сдала мочу на посев, прикреплю ниже

Аноним 37,
Это не посев мочи, это общий анализ мочи
Вам назначили лечения от кандидоза, в мазке Кандиды на выЯвлено.

Аноним 707: Мы не лечим человека без жалоб

Тогда научитесь читать уже, уважаемая "мы'!

Аноним 821: при таком лейкоцитозе наверняка жалобы есть.

Это и студенту ясно.

Аноним 707: Вам назначили лечения от кандидоза, в мазке Кандиды на выЯвлено.

Так потому что автор не сдавала посев

Лечение поддерживаю.
Хотите лечиться по совести - сдавайте посев из цервикального канала.
Здесь его нет.

Аноним 821,
В мазке тоже выявляется Кандида , если она есть.

Аноним 821,
Уважаемая мы в отличие от вас диплом врача имеет))
И студенту ясно, что лейкоциты в шейке зависят не только от воспаления, а еще от наличия эктопии.

Аноним 821,
Так что научитесь не умничать в том, в чем не разбираетесь)))

Аноним 707: Уважаемая мы в отличие от вас диплом врача имеет))

На повышение квалификации тогда бегооом

Сколько лет у нас не умирает тема "подскажите толкового гинеколога , устала тратить деньги на неучей!"
И видимо не скоро ещё уйдёт такой запрос от пациенток
У неучей самомнение и амбиции((
Они всюду.

Аноним 821,
Угу. Это мне советует человек без медицинского образования? Обязательно прислушаюсь. У меня красный диплом , сотни дипломов о повышении квалификации , но тетя на форуме знает лучше

Аноним 821,
Да, если вас будешь слушать, то такой запрос никогда не уйдет
Еще раз. У девушек лейкоциты в мазке могут повышаться по 1000 и 1 причине. И лишь 1 из них- это воспаление. Поэтому первое - уточнить , а есть ли вообще жалобы?))
Второе. В мазке показывает Кандиду, если она есть.
Третье. Посев на флору не дает гарантии роста Кандиды и нужно сдавать ПЦР на Кандиду.

Если честно, да устала тратить деньги.
За два дня 9 тыщ отдала, пофиг еще отдам.
Ну а как? Если по другому никак. На работу выйду-вообще не попасть к врачам. В обычных больницах не принимают, очереди и т д

Аноним 37,
Автор, нужно сдать фемофлор 16, там показывает точное соотношение бактерий и там видно, что лечить. По мазку непонятно, рост каких бактерий дает воспаление. Палочки- это и лактобактери и кишечная палочка, у вас непонятно, что из этого превалирует

Аноним 707,
Спасибо за добрые ответы ❤️

Аноним 37,
В посеве пока не вижу смысла , если честно. Фемофлора будет достаточно для постановки диагноза и назначения лечения
Если есть Кандида, то она в фемофлоре будет выявлена тоже

Я к Кузьминой хожу с аналогичными жалобами , назначает все по существу. Фемофлор 16 да она мне тоже сказала сдать . Сдала , гинеколог в поликлинике сказала всё хорошо. Надо снова идти к Кузьминой, что она скажет по этому поводу

Аноним 707: У меня красный диплом , сотни дипломов о повышении квалификации

Аноним 821: У неучей самомнение и амбиции((
Они всюду

Автор, с учётом ранее проведённых исследований Вам показан бак.посев из цервикального канала с определением чувствительности к антибиотикам и антимикотикам.

Аноним 821,
Автору не показан посев из ц/канала с определением чувствительности к антибиотикам.
Автору показано не слушать вас

Аноним 821,
Вы меня лично знаете, чтобы унижать прилюдно на форуме? Это так-то статья. Советую не разбрасываться словами.

Аноним 821,
Автор сдаст посев, лечить вы ее будете антибиотиками? Вы возьмете на себя такую ответственность, назначить системный антибиотик человеку там, где это не показано?

Аноним 821,
Автору показан фемофлор 16, по нему назначение лечения.

Аноним 821,
После таких назначений , которые вы советуете автору, ко мне и другим врачам, которые за доказательную медицину, приходят девушки, которых залечили десятками курсов антибиотиков, до посинения сдавая посевы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы