Нужна помощь после алкоголя

Всем спасибо

Никогда такого не было

скромница: алкоголь был выпит час назад

много? по теме - позвоните в Скорую. если выпито немного, но реакция организма неадекватная - думаю, помогут.

Скорую попробуйте вызвать или посоветуйтесь по телефону с ними, что делать. Не факт, что это именно отравление.

Опять...была тема, заботливая жена переживала за мужа, который не рассчитал с алко и у него было похмелье. Кормила супчиком и морсом. У моего родственника мигрень случается после алкоголя, примерно через час-два.

Так там может инсульт, а не похмелье

Поехали.
Вода, ложка соды ложка лимонной кислоты. Это детокс. Таких напитка 4 выпить.
Через полчаса магний 400 мг.
Через час Янтарная кислота.

скромница: Я с ума сойду, чем помочь мужу

предложить ему решать свои траблы самостоятельно, чтобы впредь не было желания бухать.
пс: ну явно начать с вызова доктора.

Что выпил то именно? Сколько? Хоть подробности скажите. А то он может у вас час назад рюмку коньяка выпил и всё, а может с 31 заливает беспробудно...

Ложная глиссада,
Женя, доктор государственный не поедет в праздники. Приедет скорая, скажет: поехали в стационар.
Задача автора продержаться до утра и вызывать Биорос. Частная клиника. У них дешевле всего

GAZPROM: Женя, доктор государственный не поедет в праздники. Приедет скорая, скажет: поехали в стационар.

так и и надо стационар.прикол в том что это может быть инсульт или гипертонический криз.
там не наркологичку надо, а в неврологию.
откуда поверье что пьяные не могут болеть и что их обследовать/лечить не надо?
ну и даже запой был - там тот же инсульт или сердечный приступ не редкость.
короче я за скорую/приемник/диагноз.

Сколько было выпито? Какой напиток? Паль?

Автор, что и сколько выпил?

Аноним 815: Сколько было выпито? Какой напиток? Паль

Выпил наверно бутылки две водки, с обеда, только один день, сегодня

Скорая наверно не выезжает к пьяным людям?

[cit]скромница: Выпил наверно бутылки две водки, с обеда, только один день, сегодня

Ой

скромница,
Выезжает ещё как. Но они могут предложить только стационар, либо сорбенты.
Отпаивайте по моей технологии. Я плохого не посоветую

скромница: бутылки две водки

скромница: час назад

скромница: Скорая

Зачем?

скромница,
Уй ееееее((((((

Вызывать надо не скорую, а рвоту

GAZPROM,
У меня этого ничего нет сейчас((((

Наркологичку вызывайте. 5000 прокапают его.
Халтурина 44 вроде.

Ложная глиссада: предложить ему решать свои траблы самостоятельно, чтобы впредь не было желания бухать.

Злая ты какая
У меня коллега как то выпил, на утро не очень чувствовал себя, жена предложила похмелиться, он не стал, пошел на кухню за минералкой, через несколько дней уже хоронили

Да, думаю две бутылки, я точно не видела, отца сегодня похоронили

скромница,
Так, поняла!
Киоск рядом есть круглосуточный? Нужна солёная минералка.

скромница: Выпил наверно бутылки две водки, с обеда, только один день, сегодня

Я думала по первому посту, что человек выпил бокал два вина или 100г коньяка и плохо стало
Конечно плохо будет с двух бутылок, это уже отравление
Рвоту вызывать нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы