Как дозвониться до врача на декабристов

Добрый день. Бабушку увезли вчера с подозрением на инсульт, дали телефон дежурный. Сегодня дозвониться не можем - врача нет на месте никогда. Сама бабушка говорит утром врач был, но ничего не объясняет. Чувствует себя плохо (
Есть смысл ехать разбираться? Посещения запрещены
На декабристов в неврологии

Я с вами... Тоже вчера отца взяли в неврологию, но в 7-ю больницу. Ни один телефон не отвечает. Телефон не дали оставить, вообще ничего у него нет (даже одежду полностью сняли и нам отдали), еще и к кровати привязали... Блиин. Было подозрение на инсульт, но инсульт не подтвердился, взяли с другим диагнозом. Так жалею, надо было писать отказ. Брат сегодня едет разбираться.

АмОзонка: Так жалею, надо было писать отказ.

Отказ можно написать в любой момент, никто насильно в больнице держать не будет.
Даже встать и уйти, выпишут сами за нарушение распорядка.

Я с вами... Тоже не могу дозвониться в неврологию,7-я больница. Мужа положили по скорой 2 января.

С такими перепадами погоды инсультов очень много, скорая с ног сбилась, неврологии города с декабря под завязку забиты.
Исключили инсульт - и отлично, сосудистые, гипотензивные расписали, лечится
А дежурному врачу ей-ей некогда разговоры вести, по телефону особенно.
Оставьте ситуацию до послепраздников, меньше недели осталось, пусть лежит под наблюдением, чем плохо

Франя: с вами... Тоже не могу дозвониться в неврологию,7-я больница. Мужа положили по скорой 2 января.

Брат съездил в 7-ю. И даже проник а палату. У моего отца все хорошо. Врачей в ординаторской не будет до 6-го (!), звонить бесполезно

На декабристов окружной госпиталь? зав отделением неврологии,могу спросить оперативно у него,

Аноним 953: На декабристов окружной госпиталь?

На декабристов 1 городская, скорее всего. В окружной по скорой бабушке попасть малореально

АмОзонка,
Добрый день! Как брат пробрался? Муж лежит в палате интенсивной терапии.

Франя: Как брат пробрался?

Подкупом((( Ну и просто, видимо по-человечески...
Ну, просто вообще никак не узнать было, увезли без сознания, в коме какой-то, ни вещей ничего нет. И так 3 дня сидеть и ждать. Сейчас уже телефон есть у отца, его перевели из "палаты для буйных" (послеоперационная палата), сейчас уж и звонить врачу вроде как нет смысла.

АмОзонка,
спасибо

luxa,
У нас вообще нет диагноза. Сегодня поехали - перевели в пит, состояние плохое. Пустили к ней.но врачей нет ((( медсестры ничего не знают

Хотели перевести ее в 33, но в таком состоянии как это сделать?
Привезли памперсы салфетки воды. Покормили....

Аноним 953,
Спасибо. 1я городская больница на декабристов

СладкаяБулочка: Хотели перевести ее в 33, но в таком состоянии как это сделать?

перевозку. а 33 ее берет?

ЛюблюСебя,
Так вот и хочу узнать как это все сделать. У нас пока даже нет никаких выписок. Завтра будем разговаривать с врачом и потом в 33 поедем наверное.
Опыта в таких делах нет совершенно

СладкаяБулочка: и потом в 33 поедем наверное.

а вы ее туда платно хотите перевести? так же в пит?

ЛюблюСебя,
Если по ОМС не получится готовы платно, сейчас будем звонить наверное узнавать вообще как это все работает

СладкаяБулочка: Если по ОМС не получится готовы платно, сейчас будем звонить наверное узнавать вообще как это все работает

по ОМС вряд ли переведут, не могли бы лечить -сами бы отправили. платно - стоимость суток пита вы знаете?

ЛюблюСебя,
Если знаете уточните. Я понимаю что много, думаю около 15 тысяч

ЛюблюСебя:
по ОМС вряд ли переведут, не могли бы лечить -сами бы отправили

Да. Муж в 07 летом с инфарктом лежал, в течении нескольких часов в 33 перевезли по ОМС, так как сами не могли достаточную помощь оказать

Аноним 626,
Спасибо за информацию.

СладкаяБулочка: Если знаете уточните. Я понимаю что много, думаю около 15 тысяч

мне другие суммы называли и настоятельно не рекомендовали из простой палаты в платную переводит, предвидя что будет ПИТ. тогда мне называли порядка 80к сутки.
вы без паники с лечащими переговорите. далее решите что делать, а главное есть ли смысл катать ее тудасюда и вливать денежные средства.
вам конечно комфортнее будет в плане контроля, но платно не панацея. увы.

Сколько лет бабушке? Была я студенткой в 1 городской, мы её " Последний путь " называли, туда только умирать везут. Финансирование в больнице никакое, но есть платные сиделки. Их советую, потому что, если человек лежачий, то не надейтесь на уход и замену памперса от мед сестёр, их там мало и им некогда, а санитарок в больнице нет.

ЛюблюСебя, конечно сначала с врачом общаться
Да мы может бы и не так паниковали, если бы с врачом хоть раз поговорили, вчера по телефону сказали что положительная динамика и врач будет сегодня. Сегодня сказали ,что был вчера. Состояние сильно хуже стало, чем когда забирали
Завтра опять поедем

Аноним 828,
82( про сиделку спрошу, сегодня растерялись вообще. Ну в целом вроде ухаживают за ними, но естественно у ее кровати никто сидеть не будет
Все записываю, что нужно узнать спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы