Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Укусы, на чьи похоже?

Находимся в Тае. И вот у мужа в первый день появились такие штуки, говорит вроде после первого купания. Матрас задрали осмотрели, клопов вроде нет.
Короче, помогите, люди добрые опознать🙏🏻
Мне, главное, клопов исключить, или не исключить...
Немного чешутся

Песчаные блохи наверно или как они. В песке вобщем живут

Мы тут с уральской столицы обязательно знаем кто вас жрет в тропиках.

Аноним 667: Песчаные блохи наверно или как они. В песке вобщем живут

На песке не лежим

Клопы они и на Урале клопы

Аноним 667: Песчаные блохи наверно или как они. В песке вобщем живут

Это они, да.

Аноним 921: На песке не лежим

Вечером по пляжу гуляете, на берегу сидите? Ну, вот им хватает и лежать не обязательно. У меня дети все в таких укусах были, а они на песке уж точно не лежали. Мы с этим добром к врачу местному обратились, только глянул и сказал, что это блохи песчаные, не ходите вечером на пляж.

Аноним 921: Клопы они и на Урале клопы

Поищите в кровати ночью, чтоб убедиться.
Но это больше на блох похоже и места укуса зудели знатно. Сходите в местную аптеку и покажите укусы, мазь попросите, вам местные точно скажут кто укусил.

Аноним 921: Укусы, на чьи похоже?

Комары, мошки, матнявошки (в Тае как ни как), блохи, мухи или аллергия. Выбор большой, выбирайте, без специалиста не разберёшься.

В так песчаные блохи, тоже многие ходили покусаные, они как то избирательны а жертвах укусов

У меня родилась новая версия...не стертая ли форма ветрянки это? Получается, что первые пупырки появились ровно на 21 день после ветрянки дочки... И пару пупырок сегодня были водянистыми. Высыпания начались с туловища, груди, потом руки и плавно обсыпало ноги... Он в детстве болел ветрянкой, но лет уже не мало 45+. Я подозреваю что это стертая форма ветрянки. Реально такое?

Аноним 921: Реально такое?

Да. Было также.

Аноним 921,
Возможно. У сына было всего 3 прыща. 1 с водичкой, два таких красных.
Потом анализ подтвердил, что это была ветрянка.

Если песчаные блохи (хотя в Тае с ними никогда не сталкивалась, а вот в Китае нас сожрали просто ), то они ноги кусают.

Мне кажется, это что то герпесное. На укусы не похоже, тк нет «дырочки»

Аноним 321: Мне кажется, это что то герпесное. На укусы не похоже, тк нет «дырочки»

Вот и я дырочки не нахожу, постель, матрас прошерстили. А днем осенило...

Автор, сходите в местную аптеку. Глядишь, там и подскажут, что это.
Как вариант, можно еще по страховке обратиться.

Аноним 423,
Да мы особо не паникуем, ничего страшного вроде бы пока. Больше клопов боюсь, лишь бы не они.

Аноним 921: Да мы особо не паникуем, ничего страшного вроде бы пока. Больше клопов боюсь, лишь бы не они.

Клопы по другому кусают, дорожкой. Очень похоже на ветрянку .

У меня дети только ветрянкой переболели, поэтому первая мысль возникла, что это ветрянка. Очень похоже.

аноним 890: Клопы по другому кусают, дорожкой. Очень похоже на ветрянку .

Ну вот я читала, что дорожкой. За 3 ночи могут они все тело искусать и только его одного, спим в одной кровати? Началось до ночевки ещё, утром прилетели, днем искупался и пошло поехало.

Спасибо, люди добрые, за то, что не прошли мимо и высказались, очень помогло! Благодарю

Заразная она... Ветрянка. А вдруг рядом с вами тот, кому болеть нельзя? Беременные или иммунники? Или о других не думаете? Типа, отдыхаем и всё?

Аноним 921: говорит вроде после первого купания.

может Сальпы?
phukete.ru/kto-kusaetsja-v-more-v-tailande-nevidimyj-salpy-plankton/

Аноним 921: Ну вот я читала, что дорожкой. За 3 ночи могут они все тело искусать и только его одного, спим в одной кровати? Началось до ночевки ещё, утром прилетели, днем искупался и пошло поехало.

Ну тогда ещё больше вероятность, что ветрянка, искупался и разнёс по всему телу, её же не мочат первые дни, прижигают только. Клопы бы вас обоих покусали, не думаю, что ваш муж "вкуснее" вас.

Аноним17,
Что за наезд?! Сегодня днем сообразили, что возможно ветрянка. Вы не допускаете другого варианта развития событий, что, например, он сидит теперь в номере? Мира и добра Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы