Куда самообращением с желудком. Взрослому

С 7 вечера ни вздохнуть. Боль то резкая , то ноющая. Весь живот взлуло в области желудка. Ношпа не помогает. Куда поехать или что попить?

В скорую позвонить и узнать куда ехать

В 7 ку можно

Ношпа при спазмах же. А при вздутиях эспумизан.

Аноним 583,
Не можно. Она закрыта под ковид и не принимает неотложку! Не советуйте, если не знаете.
В скорую звонить и узнавать

Аноним 60,
Кто сказал? Я вот только в среду была с болями в желочном пузыре. Сдала анализы, меня посмотрели.

sv001,

sv001: Ношпа при спазмах же. А

Лучше Дюспаталин

Аноним 92,
УЗИ? Поджелудочную посмотреть и желчный.

Аноним 583,
Потому что выгнать вас не могут оттуда, как вы не понимаете???
Нужно ездить по маршрутизации, а не куда вам захотелось

Аноним 60,
Дак я не одна такая и никто даже слова не сказал, что ковидная она и не скорой туда везут не только больных ковидом.И врач мне сказал, что если бок не пройдёт, приехать до 14-00 у ним они всё посмотрят на УЗИ.Зануда Вы,однако.

Аноним 583,
Я не зануда. Я врач. И я знаю это все изнутри. А что вам сказать? Не приходите, упирайте дома? Конечно, вас пригласили, если станет хуже. Но это не значит, что по маршрутизации вы должны были ехать в эту больницу
Откуда вы знаете кого везут по скорой? Вы у всех лично спросили?

Аноним 60,
Могли сказать, сходить на приём к терапевту, нам УЗИ в другую больницу, платно и т д...

Аноним 60: Откуда вы знаете кого везут по скорой

Везут в разные отделения, и в гинекологию, и беременных на сохранение,и в хирургию,и в урология. Пока сидела хирурга ждала всё видела,и с сомообращением там тьма.

Аноним 583,
Не имеют права послать Вас в другую больницу.
Вы не можете знать анамнеза всех этих больных. У них может симптомы орви у всех. А у нас сейчас болеет каждый 5.

Аноним 60: Откуда вы знаете кого везут по скорой? Вы у всех лично спросили?

Ну отправили меня с вывихом у ребенка в 9, приехали мы туда ночью, а там оказывается нас не примут тк ребенку нет 6 месяцев, развернули нас и в областную отправили, вот я повеселилась кататься.

Аноним 521,
Не путайте. Девятка не имеет права принимать детей до года. Врачи в тюрьму не хотят. А 7ка принимает всех и имеет на это право

Аноним 521,
Поэтому надо звонить в бюро и узнавать, чтобы вот так не кататься

Аноним 60: Поэтому надо звонить в бюро и узнавать, чтобы вот так не кататься

Так мы и позвонили прежде чем ехать, приехали, а нас развернули

Аноним 521,
Я не верю вам, простите))
Если вы четко обозначили проблему и четко обозначили возраст, вас бы направили в областную. Я в профессии больше 20 лет. Никого никогда не отправляют в 9ку до года с травмами , это знает каждый врач , каждый диспетчер и каждая медсестра 👩‍⚕️ которая работает с маленькими детьми

Аноним 60,
Хоть верьте, хоть не верьте, как было так и написала. Нам даже оформила регистратор в 9, уже врач увидев возраст развернула

Аноним 60: Не путайте. Девятка не имеет права принимать детей до года

Интересный Вы врач, девятка берет с 6 месяцев с травмами. За 20 лет в профессии то уж должны знать

Аноним 521,
Не берет.
До года- областная больница

Аноним 521: Нам даже оформила регистратор в 9, уже врач увидев возраст развернула

Может вы не чётко возраст обозначили? Мало ли, человеческий фактор, не услышали не поняли вас

Аноним 60,
Сына в 9 мес с травмой в 9-ку увезли, лечили там

Аноним 521: Аноним 703,

Ошибка диспетчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы