Коронки на молочные зубы ребёнку

Доброй ночи! Кто ставил коронки ребёнку на молочные зубы, поделитесь отзывом, пожалуйста. Где ставили, сколько вышло? Есть ли какие-то нюансы? Хорошо ли ставят в 9ке?

Аноним 295: Хорошо ли ставят в 9ке?
модератору
цитата

В 9-ке разве ставят? Там ведь хирургия

Аноним 314,
Сказали ставят по направлению.

Ставили коронку, но в мегаденте. Денег много было, но цены почти 10летней давности. Стояла хорошо, со сменой зубов выпала. Сейчас с прикусом и постоянными зубами все хорошо

Optimystka,
Спасибо, что поделились!)

Коронки на молочные зубы это лучшее изобретение
Один раз вылечили и все. Кариеса там больше н5 будет. Но надо вылечить хорошо

Аноним 401,
Очень дорого да нынче коронки?
Я никогда не сталкивалась, свои зубы пока нормальные. А вот у ребёнка с рождения проблемы.

Ставили в Витале ЕВВ на шейнкмана. Яркие красивые, ребёнок хвастается ими. Цена у вас будет своя, консультация предварительная около тысячи, сходите и вам посчитают. Зависит от сложности работы

Ставили в витале
В марте 2018
Под общим наркозом 4 часа (2 удаления, 2 лечения и 2 коронки)
Сейчас дочке почти 6, коронки еще на месте и это прекрасно. Очень боялась что их хватит на пару лет только
Там у них не такие же коронки, как у взрослых, а какой то более универсальный вариант

В мегаленте лечили зуб с каналом под наркозом. Через полгода отвалилась пломба и часть зуба. Врач сказала, что теперь только коронка. Сходили на Бардина 38. Наростили зуб. Еще через полгода зуб воспалился . Экстренно удалили в районной стоматологии. Мне интересно, а если бы мы вбухали кучу денег еще и в коронку, а зуб воспалился, что бы еще придумала мегадента?

Да я, опять я,
А как дочка от наркоза отходила?
У меня ребёнок маленький, тоже под наркозом только((

Аноним 295,
Не дешево. Но лучше вы один раз поставите коронку и больше никогда не будете ему этот зуб лечить, чем потом еще раз лечить

У сына 2 коронки на зубах. Все в порядке. Ставили в атис кидс, когда лечили зубы под наркозом.

Аноним 295,
Отходила весь день
На второй день значительно лучше
Но у Нее еще удаление было, поэтому беспокоили зубки

В 9ке никто не ставил? Все в частных получается🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы