Волосы лезут после короновируса.Витамины для волос? Цинк?

Страшно что творится на голове. Лысею, перхоть страшная, кожа сухая по всему телу. Хочу попить цинк.Не знаю какой лучше .
Солгар? Или какой ещё хороший? Вроде пиколинат цинка лучше усваивается. Или лучше витамины для кожи, волос попить? Опять там дозировка цинка маленькая . Шампунь какой лучше ?

Лучше к трихологу сходить. У знакомой алопеция так началась после короны.
Хелат цинка лучше усваивается, 25 мг нормальная дозировка.

Лучше не к трихологу, а к терапевту хорошему, не бесплатному участковому. Анализы сдать.
Может у вас ферритин упал или щитовидка полетела, а вы будете цинк пить не к месту.

Мне помог дерсонваль- расческой. А может и сами отросли, фиг их поймешь, все восстановилось, перхоти не было

Цинк реально помогает)))). Но я ещё курс железа до него пропила.

Octavia: Может у вас ферритин упал или щитовидка полетела, а вы будете цинк пить не к месту.

Не написала, сдала анализы , гормоны щитовидной, ферритин, нормально всё. Хроническая анемия у меня. Пропила 3 мес железо, гемоглобин 126 был в последний раз. Поэтому думаю сейчас пропить цинк

Мне цинк помог именно после железа, цинктерал пила месяца 3

Ой как в помню про корону и волосопад, аж жутко... Никому не пожелаю... Пила витамины (цинк, компливит, ундевит)

__,
Аноним 136,
Удалось восстановить?

Аноним 936: Удалось восстановить

Да, но очень долго

Аноним 936: т

гаден лайф
у них цинк в хелатной форме
а вообще Вам бы к врачу
Если выпадение гормональным фоном обусловлено, витаминки не помогут

Аноним 936: и

Аноним 936: Хроническая анемия у меня

поднимайте
сейчас препаратов работающих предостаточно
низкой ферритин, сывороточное железо, гемоглобин все должно быть в норме

П.С часто с волосопадом обращаются за мозотерапией головы..сразу говорю без назначений трихолога- пальцем в небо..и результат будет соответствующий..железо цинк прогестерон...это тема в которой контексты имеют значение..

Larubia,
Прогестерон как поднять?

Полгода выпадали - сильно падал гемоглобин при ковиде, с треть, наверное выпали, сейчас отросли, хожу с пушком, но меня волосы густые, не заметно, а у коллеги и так мало волос, она пыталась остановить выпадение разными препаратами - ничего не помогло. В итоге всё равно выпадут, потом вырастут, хоть принимай меры, хоть не принимай. Ну конечно если общее состояние организма в норме, без дефицита и дисбалланса.

Аноним 936,
Спасалась только БАДом Эксперт волос от Эвалар.

Автор: Прогестерон как поднять?

Это Вам гинеколог эндокринолог скажет видя общую картину
Это его поле деятельности

Втирала никотиновую кислоту и пила витамин д.

Kaбанчик: Втирала никотиновую кислоту

Прямо из ампулы в кожу головы втирать или разводить надо шампунем или ещё чем?

Аноним 936: сдала анализы , гормоны щитовидной, ферритин, нормально всё.

Аноним 936: Хроническая анемия у меня

Как это сочетается так у вас?
Низкий ферритин=анемия

Какой именно показатель ферритина у вас? Какая концентрация?

Аноним 936: Прямо из ампулы в кожу головы втирать

Да. Она так и называется , для волос

Фрези Грант: Как это сочетается так у вас?
Низкий ферритин=анемия

Гемоглобин и ферритин были низкие.3 месяца пропила железо, восстановила. Анализы пришли в норму. Волосопад остановился почти А потом заболела короной и начался кошмар вообще с волосами и кожей.
С железо я несколько курсов в год пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы