Температура 37,5 без других симптомов 5ый день, вирус или уже инфекция?

Вся семья переболела, осталась одна я, только вот у меня симптомов ноль кроме температуры, ну и тело ломит от нее.
Это уже антибиотики придется принимать или при инфекции уже бы выше была? Ответьте, кто понимает, пожалуйста.

Антибиотики при 37,5? Скорее всего вирус у вас, раз нет других симптомов. Ну и кровь сдайте, общий и биохимию, раз переживаете.

Зачем антибиотики? Если у вас ничего не болит? Температура-это реакция иммунитета. Пусть организм борется сам.

Только я бы сдала ОАМ
Температуру без симптомов часто дают почки

Аноним 498: Антибиотики при 37,5?

А при какой их пьют? Я реально устала, все тело болит.
Ибупрофен, парацетамол не пью, не сбиваю и не обезболиваю, но уже надоело.

Аноним 593: А при какой их пьют?

Антибиотиками температуру не лечат, если конечно это не 39 в течении недели, а лечат симптомы заболевания. У вас их нет, или пока нет.

Слушайте, мы с ребенком перебрлели чем-то, легко. Только темп была, и то 37.2-37.4. И вроде выздоровели, но температура периодами повышается. При этом слабость присутствует. Иногда и нет температуры. Плюс у меня давление шалит. Ощущения, что здорова - нет. Ребенок сдал кровь - врач говорит, вирусная. Это длится уже недели три как минимум.

Антибиотики пьют при бактериальных осложнения, при температуре пьют парацетамол и ибупрофен. Сдайте общий анализ крови и увидите, что у вас.

Аноним 593: вот у меня симптомов ноль кроме температуры, ну и тело ломит от нее.

У меня грипп (похоже) так протекает. Только первые 2 дня была температура 39-40.
Потом вялотекущая 37 с копейками.
Я ее сбиваю, т.к. сил терпеть "ломку" нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы