7 больница после родов плацентарный полип

Добрый день. Кто удалял? Можно платную палату? С ребенком ложат, если на ГВ? Буду благодарна любой информации
В платных не берут после роддома
А так утром делают вечером домой
Сколько в 7 держат?

В 7 ке можно с ребёнком
Можно на дневной стационар как полегче станет
Сколько держать зависит от ситуации

Аноним 312,
Ой, а вы можете более подробно рассказать что там да как

Аноним 312,
Говорят сейчас не ложат с детьми

Может есть варианты в других клиниках
Чтобы сделали и отпустили к ребенку
Буду приезжать в больницу каждый день показываться

Аноним 856, навряд ли. Всё, что связано с послеродовыми осложнениями, не возьмёт частная клиника. Точно полип? Сколько после родов прошло? Мне так думали полип, пересмотрела другая спец УЗИ и сказала сгусток просто. Выйдет. Это было через месяц.

После первых родов обнаружили полип через 3 месяца на УЗИ. Удаляли в Преображенской клинике, утром приехала, в обед уже поехала домой. Думали плацентарный, после обследования оказался полип эндометрии.

Платные не берут после родов меньше месяца прошло

Аноним 255,
Как же нам понять точно или не точно

Аноним 856, узистка сказала не вижу кровотока и тп.
В роддоме на УЗИ сначала тоде подтвердили, что полип плацентарный. После УЗИ в частной. Потом решила переделать на а. Валека

Аноним 856: Говорят сейчас не ложат с детьми

С детьми сейчас не берут, да Нет платных палат, ещё в начале 20 можно было за 2 тысячи в сутки лежать с малышом

Кладут!
Нет сейчас тех отделений, где с детьми. Нет обсервационного акушерского , нет патологии новорождённых.

А в омм нет такого что с детьми ?

Аноним 856: А в омм нет такого что с детьми ?

В омм точно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы