Посоветуйте ЛОРа. Постоянные гаймориты

Добрый день! Посоветуйте мне пожалуйста ЛОРа в Екатеринбурге. Замучили постоянные гаймориты. Я из области, тут выписывают только антибиотики и гормональные спреи, никто причину искать не хочет. Хочу обратиться к хорошему врачу, такжетнадо сделать кт, хорошо, если можно будет сделать там же. У нас не делают...

Или может кто посоветует, как избавиться от них, любая простуда и сразу боль в пазухах... сейчас вот после ковида пошла вторая неделя, пазухи болят, но нос дышит, выделений нет. Температура каждый вечер 37.2. Уже руки опускаются.

Тут девушка писала, что у нее была психологическая причина, она сдерживала слезы и они каким-то образом способствовали гаймориту. Когда перестала их сдерживать, все прошло

После второй беременности сильно упал иммунитет, на любой ветерок и орз сразу был гайморит. Намаялась.
Мне помогли курсы кукушки 10-12 дней подряд два раза в год.
Вы кукушку пробовали? С ней можно даже без антибиотиков, если не запущено.

Аноним 159: Вы кукушку пробовали?

Да, в одну из болезнь делала. Но я тогда еще антибиотики пила, не знаю, что в итоге помогло. У нас проблема с этим, делают только в одной платной клинике,в остальных запись на месяц....

Аноним 651: что у нее была психологическая причина, она сдерживала слезы и они каким-то образом способствовали гаймориту.

Ну стресс в моей жизни присутствует, к сожалению. Работу сменила, но новая тоже не радует. Да и вообще ничего не радует, даже с ребенком перестала гулять, боюсь застудить пазухи... передвигаюсь на машине только. Думаю, может мне уже пора нервы лечить, депрессия может

Аноним 737: У нас проблема с этим, делают только в одной платной клинике,в остальных запись на месяц....

Делайте в платной. Это же быстрая процедура, явно записаться можно.
Мне врач советовал ее и при обострениях и просто 2 раза в год. Прошло. Уже несколько лет нет гайморита. Это ведь как местный антибиотик.

Хорошие отоларингологи из династии Бродовских, погуглите лор66 и лор96. КТ не проблема сделать в любом диагностическим центре. По поводу

Аноним 737: депрессия может

есть опросники в интернете. Расстройств на самом деле куча, если есть потребность, сходите на прием к специалисту. Подберут препарат и выдохните

Аноним 737: Замучили постоянные гаймориты

было такое несколько лет, исправила носовую перегородку, заодно убрали кисту и зажила спокойно без гайморитов. Операцию делала у Вадима Бродовского. 8 лет уже прошло, слава Богу

Вот у меня так
Я к лору на Московскую 19 обращалась
Эндоскопом посмотрели
В общем у меня очень высоко расположены стенки пазухи что препятствует норм оттоку слизистого содержимого
Предложили это дело "рихтануть"
Ну и там еще нужно будет понаблюдать...попромывать
В общем думаю в 2024 месяца на 3-4 вернусь в Екб и займусь этим вопросом, что бы радикально уже решить все "под ключ"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы