как сейчас проходит ковид?

Подцепила ковид в онкоцентре, почти сразу после операции, грешу на соседку в палате, которая сильно кашляла, когда температура стала высокой и начало прихватывать сердце, направили к кардиологу, тот сразу направил на тест на ковид, пришел положительный, выписали сразу домой, раньше времени. Дома вызвала врача, тот пришел только на вторые сутки, выписал противовирусное эсперавир по 4табл. два раза в день 5 дней, эликвис, амброксол. Кто-то сейчас болеет ковид, как у вас проявляется и как лечите?

я сейчас болею, тест на ковид +. симптомы классически гриппозные - ломит суставы, болят мышцы, голова, кожа чувствительная и как будто тоже болит, температура двое суток 38 с лишним, не сбивалась, позже стала 37 появился насморк и кашель сразу влажный, и присоединился, простите, понос, сутки не отходила от унитаза далеко. лечение - осельтамивир (тимифлю), нос мыть, грудной сбор

Аноним 516,
При ковиде номидес??? У меня один вопрос зачем??? Что в России за медицина такая, назначать что угодно и ничего за это не будет….

Аноним 308,
Болела недавно, 3 дня температуры, сильнейшей тошноты, голова болела, кашля не было, немного нос сушило и 1 день болело горло, слабость сильнейшая, через 7 дней все восстановилось.. ничем не лечилась, много пила разных чаев только .

А у меня три дня была 38, кашель жуткий и насморк, я ничего не делала из лечения, только очень много пила клюквы (может и зря что без таблеток ), потом резко все симптомы ушли и пропало обоняние (нет уже неделю) . Вот думаю, может новый ковид это у меня, а не ОРВИ как я думала. Ковидом уже три раза болела ранее...

Да по разному. Кто-то в больнице лежит с осложнениями, кто-то неделю дома сидит с небольшим насморком и больным горлом. Начальник у нас недавно переболел, даже без температуры.

Кто недавно переболел, вы прививку ранее делали? Я прививку не делала, и ни разу до этого ковидом не болела. Из этих соображений мне фельдшер из неотложки и назначил аж 4табл. эреправира дважды в день 5 дней, еще и потому, что только после операции в онкоцентре, иммунитет ослаблен. Кишечник начал болеть от лечения, но курс ведь нельзя прерывать, хотя после терафлю у меня температура спала.

Аноним 378: При ковиде номидес???

Да, при ковиде Номидес, всё верно. И он очень хорошо помогает. На вторые сутки уже легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы