Антидепрессанты

Кто принимал? Хорошо помогли? После отмены не вернулись в обратное состояние? Сколько времени пили?

Пила , год .Помогли, но в плане секса становишся фригидная.Отшибают все желание напрочь.

Пила год, помогли, следите за весом, 90% людей набирают много. Год уже не пью. Все нормально. Пережила недавно без них трагедию в семье.

Пила год, после плавной отмены не было возврата в прошлое состояние, вообще за год привыкла к этому спокойствию и сейчас живу также, будто и с ними. Ну и как выше писали - либидо год было в спячке. Просто полено в кровати и ничего с этим поделать было невозможно. А про лишний вес - я наоборот на таблетках хорошо похудела, так как они снижают аппетит в том числе. Ну и стресса нет, который я обычно заедала. По мне дак сплошная польза.

А ещё мне их назначали на ГВ без прерывания ГВ, их можно было. Так что я спокойно кормила грудью, побочек не было ни у меня, ни у малыша. Вдруг вам это актуально. Препарат был из типа СИОЗСН.

Пила. Год. Первый раз помогли.
Не пила два года.
Сейчас опять пью. Помогают.
Ципралекс,Селектра.
За год +5 кг. Но аппетит был очень даже.

Аноним 204,
Аноним 231,
Аноним 34,

Подскажите, пожалуйста, куда и к кому обратиться, чтобы получить назначение?

Сейчас как раз пью, Селектра. Очень хорошо помогает. После затяжной депрессии и сильных панических атак я снова живу как белый человек) Пью 5й месяц. Был период адаптации, около двух недель, бросала в пот, тошнило, панические атаки обострились. Прикрыла фенибутом. Сейчас все замечательно. Прошёл полностью синдром раздраженного кишечника и вообще все странные боли, которые чем только не лечили врачи несколько лет, я вся измучилась тогда. Сейчас, ттттт, вообще больниц не посещаю, нет надобности. Есть и минусы, моя побочка - усиленное выпадение волос, проявилась на третий месяц приёма. Питаюсь я разнообразно, качественно, анализы отличные, витамины в норме. Невролог сказала сократить дозу Селектры, это помогло, выпадение стало значительно меньше. Через три месяца буду плавно сходить с препарата, должно совсем остановиться.

Назначила невролог в платной клинике. Я очень боялась пить тогда, поначиталась всякого. А сейчас рада, что она настояла.

Очень вам рекомендую обратиться к хорошему врачу и выполнять назначения. Тяжело жить в таком состоянии, это не та жизнь, которая может быть. Я просто потеряла несколько лет нормальной жизни, пытаясь сама найти выход. И спустила кучу денег. Психотерапия помогла процентов на 20. Но этого мало. Желаю вам справиться с этой проблемой!♥️

Аноним 256,
Психотерапевт, по прописке.Смотря в каком районе Вы живете.Приходите , по омс у вас есть учасковый доктор, рассказываете проблему, и получаете рецепт.Здоровья Вам.

Аноним 204: Психотерапевт, по прописке

Посмотрела, записи нет на ближайшие недели. А может подскажете, куда платно обратиться?

Аноним 768: Назначила невролог в платной клинике

Посоветуйте хорошего, пожалуйста

Кто пил ципралекс подскажите, пожалуйста, когда станет легче?
Сегодня 7 день, как я принимаю ципралекс. Сил нет, это чувство тошноты жуткое, сплю почти весь день, настроения нет

Аноним 638: Кто пил ципралекс подскажите, пожалуйста, когда станет легче?

Мы с врачом корректиррвали дозировку и время приёма. По инструкции принимать надо утром, но я после этого полностью выпадала из жизни. Пила во второй половине дня.

На Калиновском без записи, пришел и на прием. Только расписание и участок нужно на сайте посмотреть

Аноним 638: Кто пил ципралекс подскажите, пожалуйста, когда станет легче?
Сегодня 7 день, как я принимаю ципралекс. Сил нет, это чувство тошноты жуткое, сплю почти весь день, настроения нет

Рано. 4-6 недель, и если нет сдвигов - корректируют.

Аноним 256, Я живу во Владивостоке. Искала по отзывам на местных сайтах.

Аноним 204, у меня либидо не изменилось, даже стало выше, стресса то нет, но стало дольше достигать оргазма. Иногда уже надоедало трахаться🤣

Аноним 256,
Первый раз мне назначала невролог в 33 больнице, Якупова. Пила Золофт и капли Селанк.

Потом через лет семь была у психотерапевта Власенко Арсения Львовича, МЦ доктрина на Космонавтов у метро. Смотря куда вам удобнее, туда и идите. Может назначить и невролог, и психотерапевт. Пила год Золофт и первый месяц атаракс, потом без него уже.

Linochka13: Иногда уже надоедало

Во-во, прям моя история. Оргазм был, но капец употеешься, пока дойдёт до него ООО о-о-очень долго блин. Иногда было лень, честно, не дорабатывала до него

Аноним 638: сплю почти весь день,

Полегчает через 15-21 день. Зевота слабость сонливость пройдут.

Пью 3 мес. Метрозапин, минимальную дозировку, раньше был только нейролептик. Спать тяжело на АД, кошмары и поверхностный сон, поэтому прикрыли старым нейролептиком. Сейчас нейролептик заменили на легкий транквилизатор. Пыталась недавно спать без транквилизатора, не вышло, снова сны и поверхностный сон. Полностью ушла тревога, навязчивые негативные мысли, появляется какая-то вера в себя, много позитивных мыслей. С каждым днем эффект увеличивается. Из минусов - тяга к углеводам, питаться стала плохо, всегда выбираю сладкое и мучное, переживаю за сахар. В первые 2 недели совсем дикая была, сейчас снижается. Волосы плохо растут на голове, никогда не было такой проблемы, в 1 мес даже выпадали. Связываю с питанием этим углеводным еще. Никогда так часто фаст-фуд не ела. Но много позитивного, как решилась пойти на новую работу, меньше вспышек агрессии, бросила курить сразу в 1 мес. приема. Либидо вроде норм, проверить не с кем ))) Жду, когда заработают в полной мере, через 6 мес.

Аноним 256,
Вы к какой относитесь? На уралмаше тоже без записи.По расписанию докторов.

Аноним 204: На уралмаше тоже без записи.По расписанию докторов.

Это где?

в тему

Аноним 204: Отшибают все желание напрочь.

Так и в депрессии тоже нет никаких желаний

Аноним 256,
Была сегодня в угмк Лейдерман, рецепт дал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы