Очень скудные месячные

Добрый день мои хорошие. Закончила гв уже почти 4 месяца назад. Вес стоит на месте что только не делала. Ни какого сдвига,лишние почти 20 кг. Толстой никогда не была раньше. Волосы выпадают и теперь ещё уже несколько месяцев как очень очень скудные месячные идут день два и всена этом. Мажет прям очень мало. Но очень болезненные. Я даже не чувствую что у меня месячные вообще по количеству крови. Даже не кровь а просто мазня. Раньше шли по 4 дня обильно с первого дня. Подскажите у кого так было,с чем это может быть связано. Может это гормональный сбой? На след. Недели пойду к врачу.

Гинеколог, эндокринолог. Сдайте заранее ттг, т4, т3 . женские гормоны (на анализ) при необходимости назначит врач. Можно узи щитовидной железы тоже сразу сделать, до визита к врачам.

Настя2212: Закончила гв уже почти 4 месяца назад.

Ну конечно гормонально в норму организм еще не пришел. До года цикл может восстанавливаться.

Настя2212: что только не делала.

Например? Еду взвешивали, кбжу записывали?

Настя2212: очень скудные месячные

А что в этом плохого?

Настя2212,
к гинекологу сначала сходите, все может быть...

Лилит_Es: А что в этом плохого?

У меня так было при дебюте гипертиреоза. Если раньше были месячные нормальные\обильные и вдруг вместо них мазня, вполне возможно, что есть тому причины. Эндокринолог \гинеколог\ УЗИ \ горомны

ЗСК,
Это не всегда симптом чего-то плохого. После родов часто такое встречается.

Настя2212,
У вас роды без осложнений были?
Я бы на узи малого таза сходила и с ним к гинекологу.

Может быть низкий эндометрий, вызванный воспалением в матке. Сходите на узи 5-7 ДЦ обычно и к гинекологу для начала

Было кс- преэклампсию мне поставили. Давление очень высокое было,поэтому кесарили, после родов к 5 месяцам оставалось 7 лишних кг,потом набрала 11-12 так и держится на одном месте. Раньше не было проблем скинуть пару тройку лишних кг,а сейчас уже панические атаки начинаются. Всё раздражает. Живот как будто на 6 месяце, месячные еле идут, мазня в 2 дня.Записалась к эндокринологу. Переживаю мало ли с гормонами что то. Расскажите если у кого было такое и как справились ? Можно ли это всё нормализовать? Ноги стали сильно отекать, руки тоже отекают каждое утро, волосы выпадают,

На УЗИ ходила,всё в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы