Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Появляется сильный неприятный запах при физических нагрузках

Даже если утром помылась, а днём занятие. Чувствую как появляется запах от тела. Как бороться?
Питание корректирую, зелени ем много, пью чай зелёный. Но думаю что надо косметическими средствами каким-то убирать запах. Посоветуйте пожалуйста

именно от тела? Близких спросите, они чуют?
мне самой с ковида 3 года пот луком воняет другие говорят что не воняю

Аноним 668,
Ну я то чувствую. Так уже не раз бывало. Я комплексную рядом с людьми заниматься из-за этого

Аноним 652: Появляется сильный неприятный запах при физических нагрузках

Аноним 652: . Чувствую как появляется запах от тела. Как бороться?

мыться, использовать дезики, носить натуральные ткани. начать посещать баню с парилкой.

В какой-то теме помню советовали средства посильнее, для старческого запаха. Я уж думаю что мне надо.
Пробиотики пью ещё

Ковидом болели месяца 3-4 назад?

Так дезодорант на всё тело.
Может еще на спортивную одежду такая реакция, попробуйте одежду из другого вида ткани.

Аноним 652: Я комплексную рядом с людьми заниматься из-за этого

вот по этому поводу сильно не комплексуйте. Все пахнут. А в зал идут чтобы работать=потеть. Там все пахнут в той или иной степени. Душ обычно в раздевалке есть

Аноним 462: Так дезодорант на всё тело.

Мне кажется что и от головы пахнет, голова потеет

Аноним 690: Ковидом болели месяца 3-4 назад?

Нет

Аноним 652: Мне кажется что и от головы пахнет, голова потеет

Да ну, мне кажется, вы просто мнительная)

Аноним 462: мне кажется, вы просто мнительная)

Нет. В течение дня я же не чувствую запаха, а тут как только нагрузка чуть повышена для меня, начинаю чувствовать

Аноним 652,
Мне кажется маскировать не надо. Надо поискать причину, пить воды минеральной побольше, подмышки брызгать Мирамистином после мытья, как высохнет, футболки -блузки-платья застирывать мылом хоз.или антипятин , или специальным средством от запаха пота. Вообще заметила что одежда и порошки сейчас такие..если усилия не приложить, и стирать на 40 градусах на быстрой стирке, то запах остаётся. Слабенький, еле уловимиый, но есть.

Аноним 652, А, и ещё, вдруг время будет, УЗИ груди и брюшной полости. Ну так, на всякий случай . И биохимию крови. Но скорее всего дело в средствах ухода, гели например оставляют как плёнку на теле, от этого может тоже быть

Аноним 668: именно от тела?

+

Аноним 652: Даже если утром помылась, а днём занятие. Чувствую как появляется запах от тела. Как бороться?

я бы посоветовала спортивную одежду поменять, т.к. со временем пот вьедается намертво, хоть и выстираешь, но как вспотеешь, запах возвращается усиленным

Аноним 652,
Ещё есть такая болячка, ТРИХОМИКОЗ. Когда на волосах подмышек и остальных, появляется такой жёлтый налет, еле видимый, но его не смыть, хоть что делайте. Он еле видимый, многие хоть и смотрят, но его не замечают. Приглядитесь, вдруг ОНО.

Аноним 652: Мне кажется что и от головы пахнет, голова потеет

голову с утра моете, укладываете на что? шапку как часто стираете?
какие духи у вас?

Посоветуйте дезодорант поэффективнее пожалуйста. Попробую маскировать максимально

Ложная глиссада: голову с утра моете, укладываете на что? шапку как часто стираете?

Голову мою вечером. Средства для укладки вообще не использую. Хожу в капюшоне, шапку только вот в холода одевала несколько дней

Аноним 652: Голову мою вечером

а постелное какчсто меняете? куртку как часто стираете?
мыть над утром перед выходом. чтобы кожного сала было меньше. зимой сала в голове больше.
просто я вот не представляю что я помыла голову утром,сделала кладку и днем допустим немного активно поработала (у меня может быть физ труд) и от меня завоняло.
щас дезики такие что их смывать проблемно, не говоря про то что запах будет.
так же как и одежда если чистая и свежая - то завонять сложно.

После ковида уже два года мне лично пахнет когда начинаю потеть, хоть немного. Дочь очень чувствительна к запахам, спрашивала, говорит, ничем не пахнет. Это обоняние поменялось

Аноним 652,
Была у меня как то очень красивая футболка, но стоит в ней побегать- вонь страшная была. Не знаю из чего она была сделана, я её выбросила.
Бывают китайские вещи, в которых вы начинаете вонять. Переходите на хлопок, натуральные ткани и натуральную обувь

Аноним 652: зелени ем много, пью чай зелёный

может стоит нормальной еды поесть ?

Надо перекесью протереть подмышки, ну и все тело тоже можно.

Аноним 668: мне самой с ковида 3 года пот луком воняет другие говорят что не воняю

Та же фигня. Пятнадцать минут после душа и воняю как мешок луковый с гнилью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы