Комплекс витаминов, который не усугубляет СРК

Понимаю, что все индивидуально. Но может быть кто-то пил классный комплекс витаминов и хочет поделиться отзывом.
После завершения гв чувствую, что и кальция не хватает, и на жирное тянет, а значит, омегу бы добавить.
В общем, нужны советы

"АЛФАВИТ Мамино Здоровье"

Аноним 876: который не усугубляет СРК

а какой из комплексов усугубляет?

KateS,
Вообще омега в чистом виде, особенно в большой дозировке, может. Магний на жкт влияет расслабляюще. У меня срк с диареей, поэтому с витаминами аккуратно надо. Может быть, кто-то с такой же проблемой и может подсказать по комплексу витаминов.
Экспериментировать при стоимости упаковки в 3-4 тысячи не могу себе позволить.

Аноним 876: У меня срк с диареей

у меня тоже, магний пью now, не заметила побочки
про омегу тоже вроде не замечала, что с ней хуже, но всё индивидуально, конечно

Аноним 876: может подсказать по комплексу витаминов.

гастроэнтеролог супрадин мне прописывала на месяц после кишечной инфекции. тоже прошло отлично без побочек

KateS: магний пью now, не заметила побочки

Я всю жизнь ела лук и чеснок и тоже на них подумать не могла. Перестала - жизнь заиграла новыми красками. Это я к чему. Если давно пьете, мб и не помните, как себя чувствовали без этого препарата.
Магниевую водичку против запоров выписывают не зря, слабит сильно. Но согласна, все индивидуально.

Аноним 876: Если давно пьете, мб и не помните, как себя чувствовали без этого препарата.

я не пью витамины постоянно, пью курсом месяц, омегу 2-3 месяца
в эти месяцы не замечаю, чтобы мой понос как-то прогрессировал, бывает, но не больше, чем без этих препаратов, хотя при следующих курсах присмотрюсь, прислушаюсь к себе повнимательнее

Аноним 876: Магниевую водичку против запоров выписывают не зря, слабит сильно

дело ведь еще в том, в какой форме магний, есть безвредные, с хорошей усвояемостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы