Кукушка на ЖБИ

Девочки подскажите пожалуйста где, в какой клинике на ЖБИ недорого можно сделать кукушку взрослому?

На ЖБИ в Гармонии может? Есть ведь там вроде МЦ такой.
Я делаю кукушку себе и детям в Пеане на Тверитина. Но по направлению педиатра или Лора.

Одна я подумала про лесную кукушку на каменных палатках ?

Аноним 810: но точно знаю что без направления лор врача они делать не будут

У меня есть направление. Нужно найти место где не очень дорого.

1580: У меня есть направление. Нужно найти место где не очень дорого

Я летом лечила гайморит у врача в АСК на 40 лет комсомола, делала у нее там кукушку 3 или 5 раз, забыла уже. Кукушка стоила одна 900 руб.

Аноним 713,
Когда я прочитала название темы, то тоже так подумала)))))

Если пойдете в Аск, то я делала у Гавриловой, мне она понравилась, к Шостко не советую записываться, был с ней очень негативный опыт в Детском докторе.

SailAway: Кукушка стоила одна 900 руб.

Спасибо сейчас позвоню им.
Может кто еще места знает недорого где подскажите 🙏

SailAway,
Спасибо большое за ценную информацию

Цены ниже в госпитале,но с ЖБИ ехать...

1580,
В Пеане кукушка с антисептиком стоит 750 рублей.
Осенью у меня был гайморит, делали с флуимицилом ИТ, дорого было за одну 1350, так как сам препарат дорогой очень(( Есть еще кукушка с Окомистином, стоимость до 1000 была вроде.

Аноним 851: Пеане

Пеан же далеко? Я в 1й областной за 600р делала, но ездить дороже выходит у меня ребенок мелкий еще, мне именно ЖБИ нужно

1580: , мне именно ЖБИ нужно

Больше у нас ничего и нет кроме АСК, на Пионерке знаю делают в МЦ Уральский

SailAway,
Записалась в АСК к Гавриловой, спасибо большое Вам

Аноним 713: Одна я подумала про лесную кукушку на каменных палатках ?

Меня терзали сомнения - это про кукушку, которая кукует, или про какую-то мамочку, бросившую ребенка )).
И даже раздел не заставил задуматься )).
Автор, извините за оффтоп Здоровья!

OlicM: Меня терзали сомнения - это про кукушку, которая кукует, или про какую-то мамочку, бросившую ребенка )).

Точно, еще и про горе маму могла быть тема

OlicM: Автор, извините за оффтоп

OlicM: Здоровья

Спасибо

Аноним 713: Одна я подумала про лесную кукушку на каменных палатках ?

Не одна. Собственно зашла в тему посмотреть, в следующий раз, думаю, пойду гулять, прислушаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы