При приеме ОК худела, после вес стоит на месте

Девочки, добрый день. Ситуация такая. может кто сталкивался с подобным.Пока принимала противозачаточные, соблюдала диету. стабильно худела. Вес двигался. Похудел прилично, на 30 кг. Прекратила, вес встал, и похудеть не удавалось, при соблюдении тех же ограничений в питании. Начинала спустя время принимать вновь, сдав анализы на гормоны, сказали немного повышен мужской гормон. Вес пошел вновь вниз, но ,подобрать не удалось. Перепробовав 3 разных препарата. от всех побочки, и непрекращающиеся прорывные кровотечения . Плюнула на все это дело.бросила. А сейчас, проанализировав,поняла. что кога пила таблетки,худела. Может так быть ?или не связано это как-то, в чем - то другом проблема ? И вообще, по женски,лучше себя чувствовала. Сейчас месячные дико болезненные, ПМС , которого раньше не было никогда, приливы. Да и сейчас варикоз есть. Не начать снова их пить

Диету продолжаете соблюдать? Может плато наступило.

Octavia,
В питании ничего не меняла, тоже думала,но нет. Давно живу в этом ритме

Аноним 988: . Может так быть ?или не связано это как-то, в чем - то другом проблема ? И вообще, по женски,лучше себя чувствовала.

Да. На Силуете, я худею сама по себе. Тут пожабилась - взяла аналог, диециклен - ну за полгода приросло 10 кг.. обратно села на силует - сдуваюсь. Питание не меняю, за весом не слежу, только по объемам. Мужские гормоны поднимают сахар и держат вес.

Zarazadvaraza,
Значит мне не показалось. У Вас нет прорывных кровотечений с них?

Аноним 988: У Вас нет прорывных кровотечений с них?

Нет, у меня все отлично. Наоборот цикл стал короче, по три дня, и вообще скромно все.

Zarazadvaraza,
Первые месяцы не было мазни? Как привыкание прошло?
Девочки, кто ещё пьет Силуэт ,или пил. Расскажите

Аноним 988: Первые месяцы не было мазни

Я на нем уже лет 6 сижу. Мне он идеально зашел. Не было ничего. Просто стала принимать, и цикл стал короче и скуднее. Мне когда врач выписывала, сказала, что у нее на нем балерины и тоже все хорошо. А вы какие препараты пробовали? Раз у вас не сильно повышены мужские, то может как раз диециклен вам зайдет? Это аналог Силуэта, но видимо с меньшей дозировкой гормонов. В общем, вам к врачу. И попробовать последить за питанием. Больше чистой воды, клетчатки, убрать, хотя бы временно, крахмал, муку и сахар. И бЕлок увеличить.

Zarazadvaraza,
Пила Джес, Милана, эстеретта, белара. От всех прорывает в середине цикла.

Мучное не употребляю, сахар вообще не ем практически

Аноним 988,
Пила Ярину, потом Силуэт... Очень хорошо подошли, кожа и волосы улучшились, месячные нормальные. Но тоже обострение варикоза началось.
Пришлось поставить Мирену.

Аноним 988: Пила Джес, Милана, эстеретта, белара. От всех прорывает в середине цикла.

Мучное не употребляю, сахар вообще не ем практически Но может это период адаптации так проходит? До трех месяцев организм может привыкать. Хотя у меня только на первой пачке эстеретты немного были выделения в середине цикла, помазало пару дней и все. Но это как кому, у всех по разному проходит, мы же индивидуальные)

Аноним 988: От всех прорывает в середине цикла.

Аноним 988,
А по сколько месяцев вы пили ? Начала пить эстеретту, тоже в середине цикла прям обильно прорвало. Второй месяц пару дней тоже, на третий месяц всё отлично уже было. Пью сейчас уже месяцев8 наверное . Тут 3 таблетки пропустила случайно, снова началалось. Главное нормально пить вовремя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы