Делаете чек-ап организма? Что сдаете?

Общий анализ крови и мочи сдаю периодически, примерно раз 3-4 месяца, считаю их показательными и сигнализирующими. Но они станут что то показывать при каком то воспалении. Сдаю дополнительно витамин д, железо (ферритин, сывороточное) примерно раз в полгода.
Гинеколог само собой раз в полгода.
Что у вас из интересного?

Раз в год
Узи
Анализы
Считаю это достаточно.
Зачем каждые 3/4 месяца?
Послушаю)))

Допустим витамин Д.
Когда был показатель маленький и начала пить 10000. То там контроль, да, через 3 месяца допустим.
Потом вышла на показатель 60, снизила дозировку до 5000. И теперь анализ раз в год. Зачем его контролировать каждые полгода?

Аноним 628: Зачем каждые 3/4 месяца?

У меня с почками проблемки, сдаю мочу почаще, чтоб не дай бог не пропустить начало пиелонефрита)

Витамин д анализ показал 20, начала 10000 принимать только недавно, поэтому контролю, пока до 80 не набежит)

А узи чего делаете? Поям всех органов? Или спички тянете, кто в этот раз?

Аноним 288: Или спички тянете, кто в этот раз?

Фу вам

Можете каждый месяц все сдавать. Я разрешаю

На работе раз в год медкомиссия, но повехностная. Кровь, моча, узи малого таза, гинеколог с мазками, флюра. Если есть проблемы отправляют уже по прописке к терапевту.
Дополнительно сама раз в год: маммография, узи сердца и сосудов, кровь на онкомаркеры, ( органов за которые мне неспокойно) колонкоскопию вот хочу первый раз в жизни.
Мне 39 лет, в целом считаю себя здоровым человеком, только мнительности прибавилось. За полтора года похороны были 3 раза. Сверстники и чуть старше.

Раз в год оак, ферритин, биохимию, в том числе показатели печени, гормоны щитовидной, узи груди. Раз в полгода гинеколог, стоматолог.

Ничего не делаю , если не беспокоит за исключением мазка на онкоцитологию и если хронь проконтролировать и то , раз в год

Плюсом к ОАК и биохимии гормоны и антитела щитовидки, УЗИ груди и гинекологическое, мазок на онкоцитологию. Маммографию первый раз в жизни сделала в этом году.
Витамины не сдаю никакие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы