У подруги шишка в груди

Подруга нащупала шишку в груди, нащупала я так поняла еще неделю назад, куда можно срочно записаться? Желательно на завтра и чтобы маммолог узи на приеме сделал. В Угмк только на след. неделю, Берестов к концу недели, Титаренко до конца декабря все занято.

Ну неделя погоды не сделает, я б в угмк пошла

В шансе маммолог-онколог и узи есть.

Хитрый еж: Ну неделя погоды не сделает, я б в угмк пошла

Я ее записала на след. неделю (если раньше не найдем) в УГМК к Исмаилова Айнур, просто этот филиал ближе, а там только этот специалист. Хороший специалист?

В нова меде на 25 была запись и на 30 декабря Титаренко.

Oxana84: В шансе маммолог-онколог и узи есть.

Титаренко? Все занято

Я на Уралмаше хожу. Может просто к любому, кто свободен?

Мадам: В нова меде на 25 была запись и на 30 декабря Титаренко.

Увы, долго...

Oxana84: Я на Уралмаше хожу. Может просто к любому, кто свободен?

Подскажите, к кому и где?

Аноним 480,
Здоровье просто попробуйте

Аноним 480,
Я бы в этой ситуации с любому ближайшему пошла, в любом случае получать второе мнение.

И параллельно записывалась к «нужному, выбранному...» на когда есть время.

Возможно первый доктор дообследование назначит, на второй приём уже с результатами пойдёт.

Аноним 480,
Батаева, на Уральских рабочих, но она не только в этом филиале принимает. Но в любом случае еужно узи, а потом консультация.

Аноним 480: Увы, долго...

Вы правда считаете, что неделя сыграет роль?.В онкоцентр запишитесь, приём и узи

Oxana84: Батаева

Только не к ней, автор

Хочу на море🌊💦🌅,
А что не так?

Oxana84: что не так?

Ну, если подруга автора готова сразу же в лоб услышать диагноз "рак" без обследований и анализов, то можно пойти нервы пощекотать

Хочу на море🌊💦🌅,
Не знаю, меня на узи отправила сразу, но у меня просто мастопатия.

Oxana84: Не знаю, меня на узи отправила сразу, но у меня просто мастопатия.

Меня тоже отправила, сказав: "рак!". Узистка ее ещё потом уверила, что это не рак, а гематома. Нет, "раааак у вас, я опытная, я знаю". Приехала в онкоцентр, там у виска покрутили

Сначала на УЗИ запишитесь, потом можно хоть к гинекологу, хоть к мамологу.
Только с ума не сходите обе. Шишка не равно рак, ещё куча разных кист существует. Живу с ними уже более 20 лет.

Аноним 480,
К Берестову попробуйте. Конец недели уже скоро)

Аноним 480,
По поводу Исмаиловой, она конечно умничка, но опыта у нее я считаю маловато. Еще 3 года назад она была гинекологом- эндокринологом в ЖК на Северном. Маммологом она не так давно работает. Хотя она очень приятная, молодая, ответственная.

У меня была такая шишка, оказалось, что просто киста затвердела, такое бывает при мастопатии. В Доктор Плюс маммолог сразу определила, что это киста и убрала шприцем, сразу взяв на анализ ее. Второй раз убирали там же такие же, но уже с УЗИ. Все разы была нормальная цитология. ДФКМ, помогал препарат Индол от них. После родов и ГВ длительного ушла проблема. Если подруга молодая, так организм требует рожать. Мне все врачи говорили, что это бунт организма, что после ГВ все пройдет. Так и случилось. Для начала сделает УЗИ груди, его могут сделать в самые ближайшие сроки по направлению из женской консультации, раз в год это обследование положено всем женщинам. В ЖК через Госуслуги можно записаться на свободное время в ближайшую неделю. И там гинеколог сразу даст направление на УЗИ и к Маммологу. Если есть время свободное в будни, то все за 1-1,5 недели можно сделать бесплатно. Если нет, то платно УЗИ сами себе пусть назначает в любой клинике, места всегда есть. И с результатами к Маммологу любому тоже в частной клинике. Если подруге больше 40+, то маммографию вообще в тот же день делают, что и посещение к гинекологу, там нет очередей, как рентген кабинет. Далее по направлению к маммологу.

Я в этом году уложилась в 4 посещения за 2 дня: гинеколог с повтором и маммография, узи гинекологическое. ЖК на Суворовском.

Аноним 480,
В ЦСМ Модлина онколог-маммолог , много женщин спасла на раннем этапе

Тоже было, в шансе делали биопсию и говорил страшилки маммолог, Лет 15 назад. Поехала к маммологу в 40 больницу-не, липома оказалась, был молодой врач, посмеивался, говорил, вот это развод, с липомой пункцию делать..... На УЗИ и так видно. Удалили.

Аноним 62: Модлина

Миндлина только,принимает ср-чт.

Norka2,
Т9 изменил фамилию. Надо посмотреть где она ещё принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы