Как лечится киста.

Нашли кисту на правом яичнике, почти 4 см. Жду приёма гинеколога,он только 28 числа. Переживаю.

Вырезают

Гормонами

Аноним 70: Нашли кисту

какую?

Какая киста-то?

Если киста функциональная, то наблюдают и гормоны пьют, если нет, тогда срочно вырезают .. к сожалению у меня произошел перекрут кисты во время беременности и пришлось яичник вместе с кистой удалять, тк начался перитонит беременность не сохранилась (( это все мгновенн происходит, острая боль несколько часов и все может очень плохо закончится.. я не нагнетаю, я хочу всех предостеречь, чтобы люди решали скорее эту проблему, тк перекрут может произойти где то в отпуске или далеко от больницы, здесь как с аппендицитом при перекруте идет время на часы…

Аноним 240: если нет, тогда срочно вырезают ..

Если параовариальная, то тоже не вырезают. И гормоны не пьют. Просто наблюдают.

Аноним 70,
У меня ушла на гормональном лечении за 2 месяца, была очень большая. Смотря какая киста.

Аноним 70: только 28 числа. Переживаю.

Не нужно пока заниматься спортом, поднимать тяжести, резкие движения, передавливать и тп

я это,
KateS,
Не знаю, какая киста. Просто сказали сходит к гинекологу. Сходила, щупали, трогали, болит в том месте.

А в УЗИ что написано? У меня в протоколе узи писали - один раз киста желтого тела, второй раз параовариальная.

Смотря какая киста, вам форум не поможет, нужен врач, хороший.

Сходить на узи лучше до приема

Аноним 70: Не знаю, какая киста. Просто сказали сходит к гинекологу. Сходила, щупали, трогали, болит в том месте.

ерунда какая-то
сходите на узи сначала

Я 1,5 года наблюдала, а потом она у меня резко "выросла". Отрезали. Правда отрезали 2е, о второй только после операции узнала. И та, что отрезали оказалась гораздо меньше, чем по УЗИ (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы