Ужасно болит спина после прививки от столбняка

Здравствуйте! Вчера ездила в травму, там поставили прививку от столбняка. Ужасно болит вся лопатка второй день. Вчера ещё не могла понять сердце или укол, так как ставили слева. Тяжело дышать было. Сегодня болит только лопатка, ощущение, как будто там все опухло. Прикасаться больно. У кого такое было? Даже откинуться на спинку стула не могу

да, руку не могла поднть. помогало обезбол от основной травмы.
выпейте найз. должно полегчать.

Два дня очень сильно болели лопатка и плечо, не могла поднимать руку. На третий день стало легче, на четвертый вообще прошло

да ,тоже так было после привки.помню, села в кресло случайно прикоснулась спиной и аж взвыла от боли.правильно вам ответили,что через несколько дней полегчает и пройдет боль

Эта прививка очень тяжело переносится.

Дня три будет болеть, нурофен примите, или любой обезбол

Ой, да. У меня шишка была. Йодом мазала, легче стало.

Йодную сетку сделайте. У меня шишка размером с яйцо была от прививки.

Странно, а мне не под лопатку ставили, а в руку, в плечо. Но тоже болело.

Летом создавала тему аналогичную. Около недели болело место под лопаткой. У меня даже было опухшее место, розовая и как бугор смотрелось, кожа была тёплая. Постепенно на нет сошла. Спать не могла нормально, потому что каждое движение боль придавало.

ужасная прививка( реально болит и сильно

Спасибо, девочки, что откликнулись. В интернет почему-то пишут на медицинских сайтак, что безболезненно проходит.

анонимный аноним: В интернет почему-то пишут на медицинских сайтак, что безболезненно проходит.

Вот и я так думала, когда шла её ставить))

Очень сильно все болело, на второй день была температура 38....болело не менее двух недель.

У меня около года потом это место болело при пальпации

анонимный аноним: . У кого такое был

У меня аналогично было. Я несколько раз в травму приходила и спрашивала нормально ли это.

Температура была, очень плохо. Видимо, это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы