Боль в правом подреберье.

Вчера вечером стало болеть чуть-чуть в правом подреберье. Сегодня болит сильнее, то болит, то отпустит. Что там может болеть? Выпила две ношпы.

Там вроде желчный, но может и отдавать что то другое, идите ко врачу, вдруг камни???

Аноним 622,
К врачу вечером после работы собираюсь.

Аноним 574,
Тоже думаю жел пузырь. Наелась в выходные всякой ерунды.

Аноним 604: Тоже думаю жел пузырь. Наелась в выходные всякой ерунды

на узи сходите на голодный желудок и проверьте желчный на наличие камней, а пока дюспаталин выпейте, если ношпа не поможет

Печень не болит, а вот желчный еще как, желчегонное точно не стоит пить!спазмолитик наверно можно и ко врачу, он все скажет,но надо еще контроль узи обязательно!

Аноним 622,
Из-за погрешности в питании может быть?

Аноним 604: погрешности

Да. УЗИ надо сделать,чтобы понимать. Если будет ныть и дальше , плюс температура небольшая, то вызывайте скорую

Мне обычно выписывали, дюспаталин, нольпазу и что-то типа креона.

Так камни в желчном. Сходите на УЗИ. Дюспаталин пока выпейте.

N L,
Сходила на приём выписали эспумизан, сказали газы. Приехала в семёрку сдала анализы жду врача.

Автор, я в выходные прям сильно не то поела, заболело как у вас.
На узи была полгода назад
Снова идти? Как думаете?
При соблюдении диеты боль ушла.

У меня загиб желчного, камней нет

Анонимно: У меня загиб желчного, камней нет

застой желчи дает боли, меньше жирного, соленого, копченого и побольше двигаться

Анонимно: Снова идти? Как думаете?

а смысл какой? если только при камнях раз в полгода, а то раз в год

Аноним 604,
От погрешности в питании может быть все , что угодно, но все зависит от вашего анамнеза, узи обязательно, самое опасное это камни

Пиелонефрит поставили.
Странно, почки не болят, в туалет не бегаю, не замерзала. Моча плохая. Выписали антибиотики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы