СОСТОЯНИЕ НЕ СТОЯНИЯ

БОЛИТ УЖЕ МЕСЯЦ В ЛЕВОМ ПОДРЕБЕРЬЕ. ходила к гастрику выписала стандартный набор лечения. пока особо без изменении. а сейчас уже третии день состояние как будто заболела. ломит все тело и слабость. Что это вообще может быть. К кому бежать

К неврологу возможно невролгия. Или зажат нерв. У меня после беременности ребро выпирает и иногда чувство, что зацепило внутри что то, после упражнений отпускает. Но мне либо так либо ломать и вправлять.

Аноним 737,
Сейчас уже вирус у вас возможно, и не связано с подреберьем

так у меня никаких симптом простуднвх нет

Сдать анализы крови и мочи.
УЗИ внутренних органов.

Аноним 737,
По экг все в норме? ОАК сдавали? Эсли тут все в норме, то следующий шаг-консультация неврологм.

Аноним 737: а сейчас уже третии день состояние как будто заболела. ломит все тело и слабость.

И у меня Атмосферное давление резко меняется, а к среде вообще обещают ноль градусов и дождь
Вы не реагируете на погоду?

Аноним 737: ходила к гастрику выписала стандартный набор лечения. пока особо без изменении.

Желудочные болячки требуют длительного лечения

Дусёчек,
у вас тоже разбитое состояние? не знаю может и реагирую уже. раньше такого не было

tahyxa: у вас тоже разбитое состояние?

Да. С четверга себя плохо чувствую. Сегодня вроде бы полегче.
Левое подреберье - это поджелудочная не в порядке? Она может и такие симптомы давать - слабость, усталость, сонливость. А что вам гастроэнтеролог сказал? Диету соблюдаете?

Аноним 737,
На сердце не думали? Может экг сделать вам?

Так поджелудочная поди

В любой непонятной ситуации ложусь на коврик Ляпко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы