Сохнут губы даже с увлажнением, косметологи SOS

Добрый день ! Какие есть процедуры , не инъекционные ?

Аноним 472,
Только не ржать. Мне помогла смена зубной пасты.

Проблема была - постоянная сухость, до корочек. Никакие бальзамы-помады не помогали.

Аноним 156,
Я 3 пастами разными пользуюсь. Тоже сохнут. Подозреваю что морозы, отопление.

Аевит вовнутрь для начала. Витамин а масляный на губы. Дочерям дерматолог и педиатр всегда говорят что авитаминоз. Недостаток Витамин д и фолиевой (ферритина тоже), витамин с , каротин , витамины группы В и ещё какие-то могут быть. Погуглите.

Меня спасают помады. Обычные помады, не гигиенические. От гигиенических тооько хуже делается.

Если пользуетесь гигиенической помадой - прекращайте. Но придется перетерпеть эффект отмены. Дома можно сливочным маслом мазать.

Увлажнитель воздуха снаружи. Воды больше внутрь.

На ночь мажу губы маслом жожоба.
Очень помогает

Octavia: Дома можно сливочным маслом мазать.

Масло одно как раз таки сушит. Не сразу конечно.
Лучше что то на основе глицерина.

Аноним 644: Лучше что то на основе глицерина.

Так тоже сушит. Вытягивает влагу из глубоких слоев во внешние слои.
Масло 100% жирности действительно может сушить, а сливочное 72-82 % жирности.

Octavia: Если пользуетесь гигиенической помадой - прекращайте.

ЛаКри бальзам для очень сухой кожи туда же??

Будете смеяться, но вазелин попробуйте, от масел и бальзамов у меня только облазят еще больше

Мне помогает medela purelan lanolin cream бальзам для сосков и губ.

Это из-за гигиенички так губы сохнут и облазят? я вторую с начала зимы "доедаю".

Аноним 156,
Даже не думала , что есть связь , спасибо !!

Мой спаситель. Покупала на ВБ.

Мазь Бепантена на ночь (для губ, рук бепантен не берите, а обычную мазь).

Либо у Биодерма есть крем для глаз 3- в 1 Атодерм для атопиков, супер увлажнение лица. Зимой в сильные морозы прям палочка выручалочка и ВВ и СС с ним хорошо ложатся. И в тоже время легкий. Плотные крема моя кожа не воспринимает.

Бальзам у Clarins для губ голубой, тоже за ночь все шелушения убирает.

Любое из 3 выше перечисленных средств поможет за пару ночей.

1. Любой крем или мазь от дерматита
  2. Не облизывать губы на морозе
  3. Проколоть гиалуронку. На год забудете о гигиеничках

У меня гигиеничка от биодерм, мне помогает. Еще на ночь мажу кремом Синхро от Жернетик.

Аноним 156: Проблема была - постоянная сухость, до корочек.

Причем корочки заживают, губы разглаживаются и опять образуются корочки. Только на нижней губе. практически всю сознательную жизнь такая проблема, не зависимо от времени года. Не могу пользоваться декоративными помадами, губы всегда облезлые. Не помогает ничего, каких только мазилок не покупала, и дорогих и дешевых, и с иностранных сайтов заказывала - эффекта 0. Заедов нет. Не знаю к какому врачу обращаться, начнут советовать какие нибудь мазилки, но я думаю это какая-то внутренняя проблема. Может кто-нибудь решал подобную проблему по серьезному? Сдайте контакты

Девочки сменила пасту , реально лучше стало !!

Аноним 470: Может кто-нибудь решал подобную проблему по серьезному? Сдайте контакты

Вверху писали - проколоть гиауронку. В губы, естественно.

Аноним 472: Девочки сменила пасту , реально лучше стало !!

С какой на какую?

Чохотел,
Была дешёвая со светофора , поменяла на синергетик

Аноним 644: Вверху писали - проколоть гиауронку

у меня и так губы пухлые, боюсь будут вообще пельмени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы