Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Укусы или аллергия?

Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой же проблемой.
На теле появляется сильно зудящий прыщ или пятно. Зуд нестерпимый с минуту наверное. Чешешь и пятно-прыщ расплывается. Может иметь разную форму как круглую так и продольную, может бесследно исчезнуть, а может потом красной точкой остаться. Потом не чешется, при касании даже болит. Вообще у меня укусы насекомых чешутся и горят огнем просто еще несколько дней. А тут такая странность. Что это может быть? Аллергия? Блохи-клопы?

Аноним 153: Аллергия? Блохи-клопы?

аллергия (крапивница)
а вот на кого/что?
может на блох-клопов, может на что-то другое

Да, на крапивницу похоже, у меня пищевая так проявляется, может одно пятно возникнуть, и само пройти, а может начаться по телу в разных местах, тогда антигистаминное пью

Аноним098,
Дак вот по разному, может адски зудеть, набухать, потом постепенно проходить и пройти, чаще всего где-нибудь на шее это. А может хоп и в другом месте такое же появилось, на спине, на плече и тд, вот тогда я сразу лекарство принимаю, один раз пока дошла до аптеки уже вся чесалась.

Похоже на крапивницу, у самой такая на холод. Волдыри как от крапивы разных размеров, если без лекарств, то от зуда можно свихнуться.

От укусов так быстро не счезают следы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы