Как перестать нервничать

Девочки, мой беременный мозг сходит с ума!
Получили ключи от новой квартиры, обустроили все. Заезжай и живи. Но я не хочу туда ехать жить, а все из за того что я переживаю за мужа , что ему очень далеко добираться до работы, с учетом того что постоянные пробки. Около 1,5 часов. Переживаю что он может попасть в ДТП.
Он у меня молодец старается для нас с малышом. Хочет быть хозяином в доме. А я веду себя наверное не адекватно.
Из дома он уходит в 6.30, приходит в лучшем случае в 19.00, а то бывает и в 22 может прийти. Вот я и загналась.
Говорила ему нужно менять работу, он говорит что его все устраивает. А у меня в голове постоянно какие то страшные картинки( аварии и всякие болезни, инсульты 🙈).
Но его эти разговоры только нервируют наверное.

сколько вам лет?

это гормоны повышают тревожность.

Мне микстуру Павлова прописывали в беременский период (я на людей гавкала от тревоги)

А нафига новое жилье далеко от работы брали ?
По ответу на ваш вопрос: чему быть , того не миновать . Не загоняйтесь .
Люди на работу бывает и из другого города ездят .

Это гормоны , тревожность повышается. Займите себя полезным делом. Я, например, читала и смотрела программы по воспитанию детей до года, курс неотложной помощи. Это полезно, мозг нагрузит вам нужной информацией и отвлечет от грустных мыслей сейчас.

Аноним 369,
Подумайте, ваша тревога как то помогает вам или вашему мужу? Вот вы потревожились за мужа, и у него все хорошо стало?
Ну нет же, она ему не поможет.
Вам помогает? Нет тоже.
А теперь подумайте как вредит ваша тревога вам и вашему мужу?
Она вредит вашему здоровью. Отношения с мужем могут портиться из-за нее.
А теперь сделайте выводы: так зачем вам этим заниматься? Зачем тревожиться?
От нее один вред, а пользы никакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы